Un numero selezionato di visitatori ha avuto l'opportunità di assistere alla presentazione del nuovo brand.
Kissabel® contraddistingue le mele a polpa rossa del Consorzio internazionale che riunisce 14 tra i principali produttori di mele provenienti da 5 continenti. La filosofia del brand è quella di offrire una gamma di mele innovative, invitanti, sorprendenti sia nell'aspetto che nel gusto, genuine e completamente naturali.
Le varietà Kissabel® sono infatti il frutto di oltre 20 anni di ricerca effettuata con metodi esclusivamente naturali dalla società francese di sviluppo varietale IFO, incrociando mele selvatiche a polpa rossa con varietà di qualità elevata per gusto, conservabilità, aspetto e dimensione dei frutti.
"Il brand Kissabel® esprime perfettamente la sorpresa che si prova mordendo queste eccezionali mele e scoprendo i loro colori inconfondibili e il loro fantastico sapore – commenta il presidente di Ifored Bruno Essner (nella foto sopra) – I partner di Ifored sono pronti a lanciare le mele Kissabel® in tutto il mondo nei prossimi 5 anni. Il loro entusiasmante assortimento mirerà a fidelizzare una nuova generazione di consumatori, grazie a caratteristiche organolettiche uniche".
Nel corso dei prossimi mesi prenderanno il via i primi test commerciali delle varietà scelte per lanciare il brand Kissabel®. Oltre a quelle presentate durante il Fruit Attraction 2017, sono in corso di valutazione altre mele a polpa rosa e rossa, con diverse colorazioni della buccia, per la futura coltivazione commerciale.
Tre varietà Kissabel® sono state scelte per i primi test commerciali del brand:
- Kissabel Rouge - rossa nella buccia e anche nella polpa, questa varietà fresca e croccante si caratterizza per il colore vivace e il sapore intenso, arricchito da note di frutti di bosco;
- Kissabel Orange - l'attraente buccia arancione si riconosce a prima vista, e nasconde una sorprendente polpa rossa tendente al rosa. Soda e succosa, bilancia perfettamente acidità e dolcezza;
- Kissabel Jaune - un morso alla buccia gialla lenticellata scopre una polpa dolce e gradevole, con delicate sfumature rosa. Questa varietà viene raccolta dopo la Golden Delicious e presenta un'ottima conservabilità.
Emmanuel de Lapparent - responsabile progetto IFORED
IFORED
Email: [email protected]
Web: www.kissabel.com