"La clementina "Mandarossa" della siciliana COA Srl riceve premio all'innovazione di Fresca Group"
"Il premio ricevuto a Madrid è un importante riconoscimento alla cultura del lavoro, alla serietà e alla capacità di valorizzare le peculiarità del nostro territorio - prosegue Lardaruccio - Una serie di caratteristiche che sono ancora molto apprezzate nei Paesi del Nord Europa; il che dimostra che esistono tanti professionisti in grado di premiare e riconoscere la qualità delle produzioni d'eccellenza siciliane."
Il riconoscimento, che Fresca Group assegna ogni anno ai suoi migliori fornitori, è stato consegnato lo scorso 16 ottobre 2014 in occasione di una cerimonia durante la fiera Fruit Attraction di Madrid. Una commissione composta da quattro dirigenti dell'azienda inglese ha decretato il successo di questo prodotto, introdotto lo scorso anno con successo all'interno dei supermercati della catena d'oltremanica Marks&Spencer.
Da sinistra: Antonio Avalos (MMG), Thomas Drahorad (NCX), Rocco Lardaruccio (COA), Nigel Trood (Mack) e Rob Harvey (MMG)
La giuria ha riconosciuto l'elevato carattere innovativo di "Mandarossa", frutto di un lungo processo di selezione che ha portato alla nascita di un prodotto particolarmente apprezzato dai consumatori inglesi per il suo gusto eccezionale, il colore rosso acceso della polpa e la completa assenza di semi.
Mandarossa è il nome commerciale di Mandared, un ibrido tra Clementine e Tarocco, sviluppato ad Acireale nel 1985. Il suo debutto sul mercato britannico risale ai primi mesi del 2014, quanto ha fatto la sua comparsa sugli scaffali dei punti vendita Marks&Spencer. Un piccolo gioiello ortofrutticolo italiano, che ha conquistato numerosi consumatori del Regno Unito.
Contatti:
COA Srl
Tel.: (+ 39) 095 657270
Fax: (+39) 095 650531
Email: [email protected]
Web: coa.it