"Abbiamo sempre realizzato macchine selezionatrici – spiega Sani – ad esempio per il fresco, per il minimamente processato, conservato, disidratato e congelato. Per il settore surgelato, ci siamo sempre fermati allo step precedente rispetto al congelamento. Con questa macchina invece andiamo avanti e facciamo il passo successivo, dopo il tunnel di surgelamento. E' indicata anche per la frutta secca a guscio".

La macchina seleziona i prodotti dopo il congelamento o dopo l'essiccazione, con una particolare attenzione ai corpi estranei, ma anche difetti di colore, residui di gusci. La progettazione è durata un anno e i progettisti hanno curato anche il design.
Caratteristica estetica principale sono i tubi rotondi e il generale uso di linee curve. "La tecnologia su cui si basa – precisa Sani – si chiama Decarey in quanto utilizza dieci frequenze. La macchina è a scivolo con doppia visione. Sottolineo che il design non è solo bello esteticamente, ma è funzionale in quanto permette la massima igiene e una facile pulizia".

Cristian Sani - Sales Manager
Raytec Vision SpA
Via Paradigna 94/a
43122 Parma - Italia
Tel.: + 39 (0)521 303427
Fax: + 39 (0)521 339325
Email: cristian.sani@raytecvision.com
Web: www.raytecvision.com