Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Knox™ di Rijk Zwaan ha vinto il Fruit Logistica Innovation Award 2017

Il 10 febbraio 2017 è stata presentata l'undicesima edizione del Fruit Logistica Innovation Award. Gli oltre 70.000 visitatori della fiera sono stati invitati a scegliere la propria innovazione preferita tra le dieci in nomination.

Rijk Zwaan è orgogliosa di annunciare che il premio è stato assegnato a Knox™.

"Questo premio è la ciliegina sulla torta per un lavoro di ricerca di oltre dieci anni. Ringraziamo i visitatori per averci votato ed i nostri partner per aver creduto in Knox™", è il commento di Bauke van Lenteren, Marketing Specialist Leafies di Rijk Zwaan.



Knox™ è un carattere che Rijk Zwaan ha introdotto per la prima volta nel Settembre 2015. A seguito di oltre dieci anni di ricerca e sviluppo, Rijk Zwaan ha sviluppato alcune varietà di lattuga in cui il processo di ossidazione ed arrossamento dopo il taglio è ritardato. Questa proprietà offre notevoli vantaggi per tutta la filiera, tra cui la riduzione degli scarti per retailer e aziende della trasformazione e, per i consumatori, una miglior propensione all'acquisto di insalate pronte ed in busta, che rimangono fresche più a lungo.



Knox™ ha suscitato molto interesse durante l'edizione di Fruit Logistica che si è appena conclusa. "I visitatori sono rimasti positivamente colpiti. Knox™ è la risposta diretta ai desideri delle aziende della trasformazione. La vendita delle insalate pronte e in busta è aumentata negli anni, ma l'arrossamento dei margini fogliari è un problema.



Adesso Knox™ prolunga in modo sostanziale la shelf life. Inoltre, per i retailer, i vantaggi includono una miglior gestione delle scorte e meno scarto. Ci hanno spiegato che un giorno in più di shelf life corrisponde al 25% in meno di spreco, ecco perché sono entusiasti di Knox™. Durante Fruit Logistica abbiamo riscontrato un grandissimo interesse da parte dei produttori, trasformatori e distributori di tutto il mondo".



Il lancio di Knox™ continua per tutto il 2017. In UK, Svizzera, Polonia, Australia e USA ci sono aziende della trasformazione che già lavorano con varietà di lattuga Knox™ e negli altri paesi sono in corso delle prove. Nel frattempo, Rijk Zwaan continuerà a lavorare affinché tutte le principali varietà di lattuga abbiano questa caratteristica. Il Fruit Logistica Innovation Award – il più prestigioso riconoscimento internazionale nel settore dell'ortofrutta – è un incoraggiamento ulteriore a perseguire l'obiettivo.
Data di pubblicazione: