"I primi pomodori Label Rouge dell'anno sono arrivati. La raccolta continuerà fino alla fine di ottobre", spiega Sophie Thill, responsabile marketing e comunicazione di Les Paysans de Rougeline. I primissimi pomodori Label Rouge sono stati commercializzati l'anno scorso, ma il 2024 segna il lancio della prima campagna completa.
Pomodori di grande gusto garantiti
"I pomodori Label Rouge sono una garanzia di grande gusto e un punto di riferimento sugli scaffali per i consumatori. Questo sapore superiore è il risultato di un lungo lavoro svolto con l'AIFLG (Associazione Ortofrutticola del Lot-et-Garonne) e i nostri coltivatori, attraverso la selezione di varietà e una gestione molto esigente con l'obiettivo di ottenere pomodori eccezionali".
"Siamo solo all'inizio con questi pomodori e per quest'anno sono previste 1.000 tonnellate. Inoltre, l'obiettivo è di creare valore aggiunto dal produttore al consumatore".
Formati adatti alle diverse esigenze di consumo
"Dai piccoli grappoli di pomodoro, ideali per insalate aromatiche o panini, ai pomodori rossi tondi sfusi o a grappolo per gli aperitivi, ai pomodori a cuore allungati da tagliare a carpaccio: sono disponibili diversi formati per unire piacere e praticità. Quest'anno sono state introdotte alcune novità, come le piccole confezioni senza plastica".
Confezioni sfuse in cartone da 3 a 5 kg: disponibili in 3 kg per i pomodorini a grappolo, 3,5 kg per i pomodori a cuore allungati e 5 kg per i grappoli più piccoli.
Confezioni piccole chiuse in fibra di legno UVC: disponibili in 1 kg per i grappoli "piccoli" o i pomodorini a grappolo e in 1,5 kg per i pomodori a cuore allungati.
Vaschette di cartone con finestra in cellulosa per una chiara visione dei pomodori: disponibili in 300 g per i pomodorini a grappolo e in 250 g senza grappolo.
Per maggiori informazioni:
Sophie Thill
Les Paysans de Rougeline
Chemin de Cazeaux
47213 Marmande cedex - Francia
s.thill@rougeline.com