I funghi porcini del Peru alla ricerca di nuovi mercati
Come Battistini dichiara: "Con la collaborazione dei contadini locali stiamo sviluppando un adeguato processo di raccolta, pulitura e disseccamento per la conservazione della forma e dell'aroma dei funghi porcini. Già 25 persone sono impiegate in questa attività e insieme stiamo inaugurando una struttura commerciale sotto il marchio I Funghi".
Le confezioni attualmente disponibili sono quelle da 50 grammi per consumo domestico e da 500 grammi per la ristorazione.
Un marketing e un commercio orientato internazionalmente sono i fattori su cui Battistini intende puntare per la creazione di valore aggiunto per questa filiera. Eventuali investitori interessati a questo business sono dunque invitati a mettersi in contatto con l'azienda. "La nostra attività è molto importante anche per la conservazione della foresta andina", conclude Battistini.
Contatti:
I Funghi
Giorgio Battistini O.
Tel.: +51 074 231071
Cell.: +51 074 97 9998222
Chiclayo - Perú
[email protected]