Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
22 e 31 ottobre 2008

Bologna e Bari: seminario tecnico su HACCP e gestione rischi igienici

Nell’ambito del programma di formazione Club Training 2008, si svolgerà a Bologna il giorno 22 Ottobre 2008 (presso l’Hotel Millennium) e a Bari il giorno 31 Ottobre (presso l’APEO), un seminario tecnico informativo orientato a fornire le nozioni fondamentali per la corretta gestione del rischio igienico-sanitario nelle aziende agroalimentari.

Durante le 8 ore del seminario, partendo dalla descrizione della metodologia HACCP e delle norme igieniche e comportamentali, basilari per controllare l’insorgenza del rischio igienico sanitario nelle aziende alimentari, si passerà alla trattazione dei principi di igiene degli alimenti, fino ai punti salienti del Reg. 852/2004 attualmente in vigore.

Per informazioni e iscrizioni:
Area formazione Check Fruit Srl

- Bologna: Pamela Lombardi
Tel.: 051 6494836
E-mail: [email protected]

- Bari: Carmelo Sigliuzzo, Valentina Ingravalle
Tel.: 080-5461705
E-mail: [email protected]
Data di pubblicazione: