Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

La luce ultravioletta aiuta a stabilire il grado di maturazione delle banane


I ricercatori dell'Università di Innsbruck (Austria) e della Columbia University (New York) hanno scoperto che, in base al grado di maturazione, la buccia gialla delle banane, posta sotto la luce ultravioletta, emette una radiazione di colore blu. Questo perché la clorofilla si degrada durante la fase di maturazione. Le banane verdi, invece, non presentano tale colorazione. Pare che alcuni animali, in grado di vedere lo spettro della luce ultravioletta, riescano facilmente a distinguere le banane mature proprio grazie a questa colorazione blu. Fonte: innovations-report.de