Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Bari, Foggia e Lecce, 19-22 maggio 2009

Al via workshop B2B per la promozione di patate novelle e asparagi

Come già annunciato in un precedente articolo, parte oggi 19 maggio 2009 il Workshop - missione incoming di operatori esteri e giornalisti inPuglia - finalizzato alla promozione delle patate novelle e degliasparagi, produzioni tra le più rappresentative nel panoramaortofrutticolo pugliese e inserite nel paniere regionale "Prodotti diPuglia".
 
Il primo giorno di Workshop si svolge a Bari presso l'Hotel Villa Romanazzi Carducci, dove saranno allestiti appositi desk in cui, gli operatori pugliesi interessati alla produzione/commercializzazione di asparagi e patate novelle esporranno i propri prodotti e potranno effettuare incontri B2B con i delegati esteri, assistiti da apposito servizio di interpretariato. Sempre il primo giorno è previsto un convegno informativo di presentazione ai delegati esteri di prodotti e territorio.

Clicca qui per scaricare il programma (in formato .doc).

I due giorni seguenti saranno dedicati, invece, alle visite aziendali presso alcune tra le più rappresentative realtà produttive e commerciali, con focus sulle province di Foggia (asparagi) e Lecce (patate novelle), con un breve passaggio anche nel territorio del barese (patate novelle), con l'obiettivo specifico di far conoscere direttamente ad operatori e giornalisti esteri intervenuti le realtà produttive pugliesi, all'avanguardia per la elevata qualità del prodotto, tradizione, innovazione sia tecnologica che varietale, unitamente alle garanzie fornite sul piano della sicurezza alimentare e della tracciabilità del prodotto. Aspetti e caratteristiche su cui l'Assessorato Regionale alle Risorse Agroalimentari sta lavorando molto in rete con le imprese e gli istituti di ricerca.

La partecipazione al workshop è gratuita ed aperta a tutte le aziende pugliesi impegnate nella commercializzazione di asparagi e patate novelle.

Per maggiori informazioni:
ICE BARI
Fax.: +39 080 5699139

Umberto dell'Aquila
Tel.: +39 080 5699140
Cell.: +39 368 7315406
Email

Costantino Verzilli
Tel.: +39 080 5699143
Email
Data di pubblicazione: