Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Dal 1 novembre 2011

Europa: l'aglio cinese diventa ufficialmente IGP

La UE ha pubblicato sulla gazzetta ufficiale comunitaria del 1 novembre 2011 l'iscrizione nel registro delle DOP e delle IGP della denominazione richiesta dalla Repubblica popolare cinese per l'aglio.

Come noto, la UE ha aperto il proprio registro delle denominazioni ai paesi extracomunitari, nell'ottica di rendere compatibile la sua normativa con le richieste dell'organizzazione mondiale del commercio (WTO) e al fine di porre le basi per un mutuo riconoscimento delle denominazioni.

Una brutta notizia per le produzioni tipiche italiane, e le polemiche non mancano e non sono mancate in precedenza (vedi notizia FreshPlaza del 26/10/2011).
Data di pubblicazione: