Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Hall 8.2 / Stand A-05

UK: l'aglio nero Black Garlic debutta a Fruit Logistica 2012

L'aglio nero dell'azienda inglese Black Garlic, ottenuto lasciando fermentare l'aglio ad alte temperature per qualche settimana, ha un sapore piccante e balsamico, ma non lascia il retrogusto tanto temuto dai baciatori! Viene utilizzato come ingrediente in tutti i tipi di piatti al pari di una spezia, nonostante si possa anche mangiare crudo.


La gamma Black Garlic consiste di bulbi (sia in confezione singola che doppia), pelato in barattolo da 50 e 150 grammi e a breve verrà introdotta sul mercato anche la crema di aglio nero. L'azienda attualmente importa il prodotto all'ingrosso dagli Stati Uniti per poi confezionarlo nel Regno Unito; la lavorazione su suolo inglese comincerà però nel giro di 2-3 mesi.

Black Garlic rifornisce al momento le catene Tesco, Waitrose, Sainsbury's e Budgens, così come molte ditte individuali inglesi. Il numero di grossisti sta continuando a crescere.

"Abbiamo appena iniziato a vendere il prodotto in Germania e stiamo cercando distributori e grandi clienti in tutta Europa, Medio Oriente e Africa" riferisce Charles Conder, Commercial Manager presso Black Garlic.

Sul sito web aziendale (www.blackgarlic.co.uk) è possibile trovare molte idee su come utilizzare l'aglio nero.

Black Garlic vi aspetta a Fruit Logistica (Berlino, 8-10 febbraio 2012), Hall 8.2 / Stand A-05.

Per maggiori informazioni:
Charles Conder
Black Garlic
Tel.: +44 8456 808482
Cell.: +44 7500 897770
Email: info@blackgarlic.co.uk
Web: www.blackgarlic.co.uk