"La concessione del brevetto europeo rafforza il nostro obiettivo di rivoluzionare l'industria dell'esportazione in container e il modo in cui si trasportano i prodotti freschi in tutto il mondo", ha affermato Brian Westcott, presidente e CEO di Purfresh, Inc. "La perdita di prodotto causata dalla decomposizione microbica durante il trasporto è un costo significativo. Dal momento che sempre più cibo viene spedito in tutto il mondo, l'applicazione della nostra tecnologia è ancora più essenziale, poiché riduce gli sprechi e protegge la qualità delle merci, consentendo a frutta e verdura di arrivare fresche ai consumatori di tutto il mondo".
Ideato e progettato scientificamente, il sistema Purfresh migliora l'atmosfera all'interno dei container refrigerati con una formula attiva di ossigeno (comunemente nota come ozono) che controlla l'insorgere di muffe, lieviti, etilene, salmonella, E. coli, Listeria e altri inquinanti dell'aria e delle superfici. E' dimostrato che il sistema è efficace nel ridurre al minimo la decomposizione, controllare la maturazione e migliorare la sicurezza alimentare dei prodotti freschi durante il trasporto, il che lo rende una soluzione ideale per proteggere le merci soggette a decomposizione o suscettibili all'etilene.
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