Pom'plume: una nuova varieta' di patate dalla Francia
Le patate Pom'plume hanno un sapore piacevolmente burroso e un alto contenuto di vitamine e fibre, oltre al 30% in meno di calorie.
Prim'Land e Sofruileg presenteranno la loro nuova creazione di kiwiberry o baby-kiwi, la "NERGI®" (vedi notizia su FreshPlaza del 21/01/2012). Questo frutto, dolce e delle dimensioni di un acino d'uva, non contiene noccioli o semi ed è dotato di una buccia sottile e liscia, che lo trasformano in un gustoso snack alla frutta, facile da consumare.
Un nuovo film da imballaggio della St. André Plastique/Plasticaen, inoltre, estende la shelf-life di frutta e verdura confezionata, sia durante il trasporto che nei negozi, anche fino a 25-40 giorni.
Infine, le varietà di cavolo francese Heirloom sono state usate per creare il nuovo incrocio "Choudou" (vedi notizia su FreshPlaza del 15/11/2012). Questo cavolo dolce, sviluppato dal gruppo Larrere & Fils è caratterizzato da un sapore delicato e leggermente zuccherato, e può essere utilizzato sia crudo che cotto.