"Trasmetto alcune foto scattate il 18 marzo 2013 ad alcuni esemplari di Tarocco Vigo per evidenziarne la loro elevata pigmentazione" dichiara Corrado a FreshPlaza. "Il sapore non viene alterato dal passare del tempo come avviene, invece, per la varietà Moro. I campioni in foto, oltre ad avere il sapore di arancia Tarocco, all'assaggio hanno presentato anche note di mora e lampone."

Secondo quanto riferito dall'agronomo, quest'anno la pigmentazione, seppur sempre elevata, è risultata un po' inferiore agli altri anni, così com'è avvenuto per tutto il resto delle arance rosse, a causa dell'eccessivo prolungarsi del caldo in autunno.

Nonostante ciò, però, l'inizio della pigmentazione è avvenuta con oltre un mese di anticipo rispetto alle varietà di Tarocco comune.

Per maggiori informazioni:
Corrado Vigo - Agronomo
Corso Sicilia 106
95039 Trecastagni (CT)
Tel.: (+39) 095 915116
Cell.: (+39) 348 7952243
Email: corrado@vigo.it
Web: www.vigo.it