Arava Scorpion: una nuova varieta' di peperoncino piccante
Vedi qui la classifica dei peperoncini più piccanti del mondo.
Il clima molto caldo e asciutto della valle di Arava ha effetto non solo sul sapore di questa varietà, ma anche sull'Habanero locale, che è diverso da quello che cresce in Messico. Kobi spiega che "quelli che sono abituati alla piccantezza dei peperoncini dicono che non solo è diverso, ma è anche molto buono. Al momento sto tentando di incrociarlo con il Trinidad Scorpion".
Kobi Ziv-av non ha a che fare solo con prodotti freschi, in quanto i peperoncini che non possono essere venduti freschi vengono essiccati e/o utilizzati per produrre peperoncino in polvere. "Ad esempio, abbiamo inviato degli Habanero essiccati in Sudafrica e abbiamo ricevuto ordini anche da Turchia, Uzbekistan e Nigeria".
"Abbiamo ricominciato con gli Habanero in agosto, al momento stiamo producendo e spedendo il prodotto essiccato. Non abbiamo intenzione di espanderci con il prodotto fresco, al momento, ma staremo a vedere come andranno le cose in futuro".
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Kobi Ziv-av
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