Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Caserta, venerdi 10 ottobre 2014 ore 9.00

"CRA: IX edizione "Frutta dell'Autunno" e Mostra Pomologica"

"Frutta dell'Autunno" è un evento annuale organizzato dall'Unità di ricerca per la Frutticoltura di Caserta (CRA-FRC). La manifestazione è sempre accompagnata da una Mostra Pomologica della frutta che matura dalla tarda estate all'inizio dell'autunno e rappresenta un importante momento di incontro su temi di attualità per il comparto. L'appuntamento di quest'anno è per venerdì 10 ottobre 2014 con inizio alle ore 9.00.

Clicca qui per scaricare la locandina con il programma.

Vista l'importanza e la ricchezza del germoplasma vegetale campano, la nona edizione sarà dedicata all'esposizione dei principali risultati ottenuti da due progetti dedicata alla biodiversità vegetale e finanziati dalla Regione Campania nell'ambito delle attività previste dal PSR 2007-2013, misura 214.

All'evento di quest'anno, quindi, parteciperanno le numerose istituzioni scientifiche operanti nella regione che hanno affrontato, nell'ambito dei progetti AGRIGENET e SALVE, i temi della salvaguardia, recupero e caratterizzazione del germoplasma frutticolo ed orticolo in particolare.

Inoltre, funzionari ed esperti regionali illustreranno i principali contenuti della mis. 10.2 del PSR 2014-20 sulla biodiversità vegetale ed animale.

L'incontro vedrà anche la partecipazione di Slow Food.
Data di pubblicazione: