Consorzio Kiwifruit of Italy: andamento della maturazione del kiwi Hayward nella 44ma settimana
"I parametri misurati nelle regioni del Centro mostrano valori di grado zuccherino medi pari a 5,6° brix (circa 0,6° brix in aumento rispetto alla settimana precedente), in linea con il periodo, e confermano la previsione dell'inizio delle operazioni di raccolta in queste aree a partire dalla 45ma settimana (dal 3/11)."
"Per quanto riguarda le regioni del sud Italia, i parametri misurati mostrano valori di grado zuccherino medi pari a 6,5° brix (circa 1° brix in aumento rispetto alla settimana precedente)."
Il Consorzio mette a disposizione i dati di maturazione rilevati nell'ambito del Sistema di Monitoraggio della Maturazione, attraverso un database consultabile online ed accessibile dal sito www.kiwitaly.com, attraverso il quale gli utenti hanno la possibilità di monitorare l'andamento dei parametri di maturazione medi nei diversi areali produttivi italiani.
Le società scriventi restano a disposizione dei clienti per fornire ulteriori dettagli per una pianificazione ottimale delle vendite.
Per maggiori informazioni:
Kiwifruit of Italy Srl
Via Boldrini, 24
40121 Bologna
Tel.: +39 051 550882
Fax: +39 051 0822519
Email: [email protected]
Web: www.kiwitaly.com