Novita' DimmidiSi': ecco gli spaghetti di verdura
Gli spaghetti di verdure sono facili e veloci da preparare, 100% verdure fresche, naturalmente senza glutine e con un basso apporto di carboidrati: un'alternativa ricca di gusto, quindi, ai tradizionali spaghetti di grano. La preparazione è molto semplice: in una padella calda, si saltano gli spaghetti per 4 minuti a fiamma viva con 1/3 di un bicchiere d'acqua e poi si condiscono a piacere, con sugo, erbe aromatiche, spezie per esempio.
La nuova gamma DimmidiSì è composta da due proposte di prodotto, deliziose anche gustate a crudo. DimmidiSì… agli Spaghetti di Verdura – nelle referenze Zucchine e Carote e Barbabietola e Carote – sono ideali per i consumatori che conoscono gli spaghetti di verdura come alternativa alla pasta di grano; DimmidiSì… alla Spaghettata di Verdura propone, invece, una ricetta completa in due varianti, perfetta per un target disponibile a testare le novità alimentari che gradisce al contempo la facilità di preparazione dei piatti. Le ricette della spaghettata sono una classica Spaghetti di Zucchine e Carote con mozzarelline e pomodorini semisecchi e una più trendy Spaghetti di Barbabietola e Carote con feta e soia edamame.
Tutte le referenze sono proposte in ciotola da due porzioni e saranno a scaffale dal primo agosto.
Schede tecniche
DimmidiSì… agli Spaghetti di Verdura - Zucchine e Carote
Peso: 200g
Temperatura: inferiore a 8° C
DimmidiSì… agli Spaghetti di Verdura - Barbabietola e Carote
Peso: 200g
Temperatura: inferiore a 8° C
DimmidiSì… alla Spaghettata di Verdura - Spaghetti di Zucchine e Carote con mozzarelline e pomodorini semisecchi
Peso: 270 g
Temperatura: inferiore a 8° C
DimmidiSì… alla Spaghettata di Verdura - Spaghetti di Barbabietola e Carote con feta e soia edamame
Peso: 275 g
Temperatura: inferiore a 8° C
Per maggiori informazioni:
www.lalineaverde.it
www.dimmidisi.it