Una nuova frontiera: zucche, patate e cipolle cotte e confezionate dai produttori
"Un insieme di referenze - spiegano dall'azienda - tipiche dell'autunno che ci accompagneranno per tutto l'inverno fino a primavera". Chi li produce sono i fratelli Davide e Fabrizio Magri di Castenaso (Bologna), soci di Agribologna, da tre generazioni impegnati prima nella pataticoltura e poi, per diretta derivazione, nella cottura degli ortaggi, utilizzando prodotti del territorio, prodotti da loro e dai soci Agribologna.
"Particolarmente indicati per la cottura, i prodotti della linea I cotti sono confezionati in vaschette sigillate e con grammature in grado di soddisfare un consumo medio, per una/due persone, consentendo il consumo in tempi limitati, a tutela dell'integrità del prodotto e quindi con garanzia di freschezza per il consumatore".
Gli ortaggi vengono preparati giornalmente dai fratelli Magri che, in appositi forni, li cuociono e poi confezionano direttamente nella loro azienda ubicata in provincia di Bologna.
La gamma dei Cotti si compone di Zucca, in tagli da 450/500 g, Cipolle, Rape rosse e Patate dolci, tutte cotte al forno in confezioni da 100 grammi circa. I prodotti sono disponibili presso le principali insegne della Moderna Distribuzione, fra cui Coop e Conad, che mantengono attivo l'assortimento per tutto il periodo autunno-invernale.
Contatti:
Consorzio Agribologna S.c.a.
Via delle Viti, 5
40127 Bologna (BO)
Tel.: (+39) 051 994 1200
Fax: (+39) 051 994 1220
Email: [email protected]
Web: www.agribologna.it