Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Kamarino: il pomodoro 100% siciliano che rispetta l'ambiente.

Una confezione interamente compostabile per un pomodoro sostenibile

Un pomodoro dolce e croccante, 100% siciliano e dalla confezione interamente compostabile. Tre varietà: il ciliegino, il pomodoro rosso da insalata e il marzanino, nate in riva al mare, sulla costa ragusana, dove le condizioni pedoclimatiche bastano per conferire a Kamarino un gusto unico che piace a tutti, anche ai bambini. Quello con l'ambiente e con la natura è un rapporto speciale, per il marchio siciliano prodotto dall'azienda agricola Dorilli: Kamarino è etico e green.

La sua confezione è interamente compostabile: la pellicola è in amido di mais, mentre la vaschetta è in carta vegetale, così come sono vegetali gli inchiostri e la colla usata. Dunque può essere interamente sottoposta a compostaggio - ossia gettata nell'umido domestico - per ridurre l'impatto ambientale.

Ma è green anche l'intera produzione agricola, certificata LEAF, il marchio internazionale che attesta come l'attività aziendale avvenga nel rispetto della natura. Ed è anche etico, perché Kamarino è attento al benessere dei suoi collaboratori e ha scelto di utilizzare solo manodopera altamente specializzata, stabile e adeguatamente retribuita.

Nasce in Sicilia per conquistare i mercati italiani: è prodotto da agricoltori e tecnici locali (il 98% dei lavoratori è della zona) che da generazioni si tramandano l'antico sapere agricolo, coniugandolo alle più avanzate tecnologie.

Kamarino, come accennato, è presente sul mercato con tre varietà di pomodori: il ciliegino dal gusto vivo, intenso e continuo che si mantiene sempre dolce e croccante; il pomodoro da insalata, venduto in vaschette da 400 g, dall'aroma persistente per le insalate genuine e saporite di una volta; e la new entry marzanino, dalla caratteristica forma più allungata e dal cuore zuccherino.

L'impegno dell'azienda è orientato anche nella riduzione dell'impatto ambientale, nell'ottica di una più autentica concretizzazione della sostenibilità non solo nella produzione, ma anche nella commercializzazione dei prodotti, con un packaging congruo.

Insomma, un'agricoltura moderna e sostenibile, quella di Kamarino, che non rinuncia ai valori della tradizione e al piacere di portare in tavola il migliore pomodoro siciliano.

Per maggiori informazioni:
Azienda Agricola Dorilli
Contrada Dorilli, S.n.
97011 - Acate (RG) - Italy
+39 0932 914011
[email protected]
www.kamarino.it
www.dorilli.eu