Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Metodo privo di sostanze chimiche

Come una donna indiana fa diventare giallo un casco di banane in due giorni

Un'anziana donna dell'India meridionale ha stupito i social media con il suo metodo naturale per far maturare le banane, senza l'uso di sostanze chimiche. In un video virale su Instagram, la donna dimostra come seppellendo le banane crude in una buca nel terreno sia possibile farle maturare in soli due giorni, preservandone il gusto naturale. Questa tecnica tradizionale offre un'alternativa sicura alle banane del mercato che possono essere trattate chimicamente. Il video ha suscitato interesse e dibattito in rete, evidenziando il valore dei processi di maturazione naturale e delle conoscenze tradizionali, per garantire frutta sana e priva di sostanze chimiche.

Data di pubblicazione: