Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

"Scallion Latte", cipollotto nel caffè

Lo "Scallion Latte", originario della Cina, ha conquistato i social media. Questa bevanda non convenzionale mescola la caffeina con uno strato di cipollotti tritati, offrendo una croccantezza unica. Nonostante lo scetticismo iniziale, ha polarizzato le comunità online, con molti che hanno provato e condiviso le loro esperienze su piattaforme come TikTok. Gli appassionati di caffè, tra cui locali come Golden Brown Coffee negli Stati Uniti e in Australia, hanno abbracciato questa tendenza, condividendo tutorial e varianti. Questo fenomeno riflette una tendenza più ampia della "dark cuisine", in cui i confini sensoriali vengono superati, introducendo sapori come il caffè alla salsa di soia e persino il caffè macchiato al polpo nella Cina continentale.

Data di pubblicazione: