Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Rapporto semestrale Usda sugli agrumi del Perù

Produzione ed export di mandarini aumenteranno nella campagna di commercializzazione 2023/24

Le stime di produzione ed esportazione per mandarini e mandarino-simili del Perù recupereranno e aumenteranno rispettivamente del 2 e 3% nella campagna di commercializzazione 2023/24 (da marzo 2024 a febbraio 2025). Si prevede che la produzione raggiungerà le 560mila tonnellate, mentre le esportazioni dovrebbero recuperare fino a raggiungere 210mila ton.

La maggiore produttività, determinata dal recente clima più fresco e dalle condizioni meteo potenzialmente favorevoli e più secche, dovrebbe avere un impatto positivo sulla produzione e sulle esportazioni. Inoltre, si stima che il consumo interno di mandarini e mandarino-simili freschi sarà pari a 322mila tonnellate nella campagna di commercializzazione 2023/24, con un aumento del 3% rispetto all'anno precedente. Gli Stati Uniti rimarranno probabilmente il principale partner di esportazione del Perù, rappresentando il 50% delle esportazioni.

Clicca qui per accedere al report Usda completo.

Fonte: apps.fas.usda.gov

Data di pubblicazione: