Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Dal 15 al 18 luglio 2024

A Vienna la Patata del Fucino IGP con i batteri solubilizzatori dei fosfati

La patata "Fosforella", prodotta seguendo le indicazioni del disciplinare di produzione della Patata del Fucino IGP (vedi notizia precedente), viene presentata a Vienna, dal 15 al 18 luglio 2024 nel simposio Internazionale Microbe-Assisted Crop Production-Opportunities, Challenges & Needs.

I risultati della ricerca sulla patata con i batteri solubilizzatori dei fosfati e il relativo brevetto saranno presentati dalla prof.ssa Maddalena Del Gallo referente del gruppo dei ricercatori comprendente lo staff della facoltà di microbiologia di L'Aquila (Marika Pellegrini, Mahmoud Kitouni, Rihab Dejaili) dai ricercatori ex Crab Daniela Maria Spera e Vittorio Di Giammatteo e da Mario Nucci che ha avuto l'iniziale intuizione di questa ricerca.

Clicca qui per scaricare la presentazione.

Data di pubblicazione: