Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Acqua di carciofo: la nuova tendenza salutistica

L'acqua di carciofo, ricavata dall'intero carciofo, compresi cuore, foglie e gambo, sta guadagnando popolarità per i suoi potenziali benefici per la salute. Ricca di vitamine A, B1 e C e di minerali come il magnesio e il potassio, può aiutare a ridurre il colesterolo, lo stress e il gonfiore. Tuttavia, gli esperti avvertono che non tutti i nutrienti del carciofo sono solubili in acqua e chi è sensibile alle verdure che provocano gas dovrebbe essere cauto. Per prepararlo, è sufficiente bollire i carciofi e conservare il brodo.

Data di pubblicazione: