Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
18 ottobre 2024

Simposio online sulle pomacee

Le pomacee, quali mele e pere, sono varietà di frutta molto popolari. Tale settore è in continua evoluzione e deve affrontare diverse sfide, come i cambiamenti climatici e gli sviluppi varietali. Queste dinamiche rendono la qualità di mele e pere ancora più importante.

Le scelte che facciamo in termini di qualità e varietà di pomacee influenzano la vita di milioni di consumatori. Ogni fase della filiera comporta sfide e opportunità uniche per influenzare positivamente la qualità e la soddisfazione dei consumatori.

Volete essere sicuri di partecipare? Registratevi ora gratuitamente al simposio online.

Data: Venerdì 18 ottobre 2024
Orario: 15:00 - 16:00 CET.
Lingua: Inglese

Di cosa si parlerà?
Durante il simposio Ludo Tuijnman (Normec Maas Goodacre), Sylvia Toutziari (Normec Groen Agro) e Karin Gorree (Normec Innovative Fresh) illustreranno i seguenti argomenti:

  • Coltivazione, conservazione, malattie e patologie
  • Standard di qualità
  • Analisi dei residui
  • Percezione del consumatore e qualità a scaffale

Per chi?
Il simposio è rivolto a responsabili della qualità, ispettori della qualità, responsabili di categoria, acquirenti e coltivatori.

Per iscriversi al simposio, clicca qui.

Data di pubblicazione: