Le pomacee, quali mele e pere, sono varietà di frutta molto popolari. Tale settore è in continua evoluzione e deve affrontare diverse sfide, come i cambiamenti climatici e gli sviluppi varietali. Queste dinamiche rendono la qualità di mele e pere ancora più importante.
Le scelte che facciamo in termini di qualità e varietà di pomacee influenzano la vita di milioni di consumatori. Ogni fase della filiera comporta sfide e opportunità uniche per influenzare positivamente la qualità e la soddisfazione dei consumatori.
Volete essere sicuri di partecipare? Registratevi ora gratuitamente al simposio online.
Data: Venerdì 18 ottobre 2024
Orario: 15:00 - 16:00 CET.
Lingua: Inglese
Di cosa si parlerà?
Durante il simposio Ludo Tuijnman (Normec Maas Goodacre), Sylvia Toutziari (Normec Groen Agro) e Karin Gorree (Normec Innovative Fresh) illustreranno i seguenti argomenti:
- Coltivazione, conservazione, malattie e patologie
- Standard di qualità
- Analisi dei residui
- Percezione del consumatore e qualità a scaffale
Per chi?
Il simposio è rivolto a responsabili della qualità, ispettori della qualità, responsabili di categoria, acquirenti e coltivatori.
Per iscriversi al simposio, clicca qui.