Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

La raccolta delle pere Sweet sensation è in pieno corso

La raccolta delle pere Sweet Sensation è iniziata nella settimana 37. La maggior parte dei lotti coltivati è stata già raccolta. Per quest'anno si prevede una resa di poco meno di 5.000 tonnellate.

Qualità, sapore e colore
Il calibro delle pere è adeguato quest'anno. La maggior parte delle pere rientra nelle dimensioni di vendita al dettaglio e non ci sono praticamente pere di piccole dimensioni. Come per altre varietà, alcuni coltivatori di Sweet Sensation hanno dovuto affrontare grandinate sulle coltivazioni, il che significa che ci sono maggiori differenze di qualità tra i diversi lotti.

Le pere che non soddisfano i requisiti di Sweet Sensation, ma sono comunque di buona qualità, vengono vendute con il marchio Sweet Dored. Per quanto riguarda il sapore e il colore, non c'è alcuna differenza. Entrambe queste pere di qualità hanno una bella sfumatura rossa anche quest'anno, oltre a un sapore deliziosamente dolce.

Inizio della stagione di vendita
La vendita delle pere inizia a metà ottobre. Anche in questa stagione la maggior parte delle pere sarà venduta in Germania. Inoltre, la domanda nei Paesi dell'Europa orientale rimane elevata. In Inghilterra Sweet Sensation è venduta principalmente pronta al consumo.

Ton van Wiggen, direttore commerciale di Sweet Sensation, afferma: "Sulla base dell'esperienza degli anni precedenti, della situazione del mercato e delle discussioni avute finora con i nostri clienti abituali, guardiamo alla stagione con grande fiducia sia per Sweet Sensation che per Sweet Dored".

Per maggiori informazioni:
The Greenery
Ton van Wiggen
+31 654 378 700
Chris van der Velden
+31 650 214 630
www.thegreenery.com

Data di pubblicazione: