Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Oggi 23 ottobre 2024, alle 15.10 - Sala Bianca LUV, Nuova Fiera del Levante Bari

"Cibaria - Uva da Tavola: gusto, benessere e cura"

Il coordinamento Regione Puglia dell'Associazione Nazionale Le Donne dell'Ortofrutta, in collaborazione con la Commissione Italiana Uva da Tavola (CUT) organizza, per oggi 23 ottobre 2024, una tavola rotonda con professionisti del mondo scientifico, della nutraceutica, della ricerca in ambito medico e del benessere della persona.

L'evento si terrà alle ore 15.10 durante la Table Grape Conference, presso la Sala Bianca della Nuova Fiera del Levante di Bari, in occasione della prima edizione della LUV-Fiera dell'Uva da Tavola. Modera l'incontro Teresa Diomede, coordinatrice Regione Puglia Associazione Nazionale Le Donne dell'Ortofrutta.

Intervengono:

  • Massimiliano Del Core, presidente della Commissione Italiana Uva da Tavola (CUT);
  • Marilena Notarnicola, dirigente Biologo IRCCS "Saverio de Bellis" Castellana Grotte;
  • Valentina De Nunzio, ricercatrice IRCCS "Saverio de Bellis" Castellana Grotte;
  • Rosa Anna Milella, ricercatrice CREA viticoltura ed enologia;
  • Domenico Settembrini, farmacista - amministratore unico Sebovit srl;
  • Rosita Pavone, biologa nutrizionista;
  • Antonella Daniele, ricercatrice sanitaria – nutrizionista.

Clicca qui per scaricare la locandina.