Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Nocciola di Sicilia, parte l'iter per la registrazione IGP

Entra nel vivo il progetto finalizzato all'ottenimento della registrazione IGP per la nocciola di Sicilia, predisposto dal Gal Nebrodi Plus, con la sottoscrizione delle convenzioni di collaborazione e ricerca con il dipartimento di Scienze agrarie, dell'Università di Palermo e lo spin-off dell'ateneo di Messina Science4Life.

La collaborazione migliorerà la conoscenza delle caratteristiche chimico-fisiche, organolettiche e salutistiche di una delle produzioni più caratterizzanti il territorio dei Nebrodi e di altri più ristretti areali delle province di Catania, Palermo ed Enna e alla elaborazione della documentazione storica, tecnica, economica, organizzativa e amministrativa richiesta dalle norme europee per la registrazione IGP della nocciola siciliana.

Clicca qui per leggere di più.

Fonte: Ansa

Data di pubblicazione: