Un fatto poco noto è che i pigmenti carotenoidi luteina e zeaxantina contenuti nelle zucche sono salutari e fanno bene alla vista. Oltre alla polpa, è la buccia a conferire alle zucche rosse il loro sapore inconfondibile. De Terp Squashpackers le lavora direttamente all'origine.
L'azienda di prodotti biologici coltiva zucche invernali dal 1985 e rifornisce tutto l'anno i rivenditori dell'Unione europea con frutti provenienti dalle proprie coltivazioni e da quelle dei partner. Nella selezione delle varietà, De Terp si concentra su un elevato grado Brix e sul contenuto di sostanza secca.
Ciò rende i cubetti di zucca aromatizzati alle noci, preaffettati e pronti all'uso, perfetti per la cottura. Le fette pronte per il forno sono una nuova aggiunta alla gamma. Sono imballate senza additivi e hanno una durata di conservazione di oltre otto giorni, o anche di più se congelate.
De Terp Squashpackers esporrà a Fruit Logistica (Berlino, 5-7 febbraio 2025) in Hall 3.2, Stand C-43.
Per maggiori informazioni:
Rapinatori di Rinke
De Terp Squashpackers
+31 622324470
[email protected]
www.deterppompoenen.nl