Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

La zucca rossa offre sapore e benefici per la salute

Un fatto poco noto è che i pigmenti carotenoidi luteina e zeaxantina contenuti nelle zucche sono salutari e fanno bene alla vista. Oltre alla polpa, è la buccia a conferire alle zucche rosse il loro sapore inconfondibile. De Terp Squashpackers le lavora direttamente all'origine.

L'azienda di prodotti biologici coltiva zucche invernali dal 1985 e rifornisce tutto l'anno i rivenditori dell'Unione europea con frutti provenienti dalle proprie coltivazioni e da quelle dei partner. Nella selezione delle varietà, De Terp si concentra su un elevato grado Brix e sul contenuto di sostanza secca.

Ciò rende i cubetti di zucca aromatizzati alle noci, preaffettati e pronti all'uso, perfetti per la cottura. Le fette pronte per il forno sono una nuova aggiunta alla gamma. Sono imballate senza additivi e hanno una durata di conservazione di oltre otto giorni, o anche di più se congelate.

De Terp Squashpackers esporrà a Fruit Logistica (Berlino, 5-7 febbraio 2025) in Hall 3.2, Stand C-43.

Per maggiori informazioni:
Rapinatori di Rinke
De Terp Squashpackers
+31 622324470
[email protected]
www.deterppompoenen.nl

Data di pubblicazione: