Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
7 e 8 aprile 2025, presso SoFA e CAAN

"Sapori e saperi della frutta", evento esclusivo per il settore Horeca

Lunedì 7 e martedì 8 aprile 2025 si svolgerà "Sapori e saperi della frutta", un evento esclusivo dedicato al settore Horeca. Due le location nella provincia di Napoli: nella prima giornata presso So.F.A. (Corso D'Amato Salvatore, 76/B - Arzano), che aprirà i suoi laboratori di produzione Fresh Fruit; nella seconda giornata presso il CAAN-Centro Agro Alimentare di Napoli (via Palazziello, loc. Lufrano - Volla).

Organizzato da Consorzio Terra Italiana/C.N.L 1930 e Aican - in collaborazione a SoFA, Voglia di Frutta di Antonio e Roberto Riccardi, agli chef Alessio Lanaro e Andrea Lo Popolo, e al CAAN - il seminario rappresenta un'opportunità straordinaria per i professionisti del settore di aggiornare le proprie competenze e rispondere alle nuove esigenze del mercato. Si tratta di un'occasione unica per conoscere le tecniche che permettono la conservazione e la maturazione di alcune referenze ortofrutticole e le procedure che consentono di gestire la frutta per avere un prodotto fresco e sano. Ma anche di avere l'opportunità di comprendere, attraverso la visita al CAAN, le dinamiche di trasferimento e reperibilità delle merci che coinvolgono la filiera ortofrutticola.

"Grazie all'accoglienza del presidente Carmine Giordano, nella giornata dell'8 aprile, il CAAN sarà scenario di un evento fondamentale per il settore. Scopriremo quante cose ci sono ancora da sapere sui meravigliosi prodotti che popolano le nostre tavole e quanto ancora si può fare per migliorare l'offerta del settore Horeca. Si tratta di temi che il Consorzio Terra Italiana ha molto a cuore e sui quali ha investito da anni", riferisce Stefano Luciano, presidente del Consorzio Terra Italiana.

"Perché al CAAN? Perché qui parte la ramificazione dell'Horeca campana con la presenza di professionisti settoriali e linee distributive che arrivano anche fuori regione – dichiara Ilaria Renna, presidente di Aican – Occasione di formazione specifica dunque, ma anche di rete e incontri tra professionisti, chef e operatori della logistica che intendono valorizzare l'Horeca campana".

Clicca qui per scaricare la locandina dell'evento.

Per partecipare: info@aican-agrifood.com