Koppert Cress, pioniera nelle innovazioni dal gusto ben definito, è orgogliosa di lanciare i Lupine Tops, giovani germogli della pianta del lupino. Questo prodotto offre una risposta sorprendente alla crescente domanda di praticità e qualità nella categoria dei "salad pea".
Con un morso deciso, un profilo aromatico raffinato e un'ampia versatilità, i Lupine Tops sono un'aggiunta indispensabile alla gastronomia moderna. Combinano la praticità con un potente impatto culinario. Sono pronte all'uso e, grazie alla loro lunghezza e consistenza solida, sono facili da lavorare, senza compromettere l'aspetto o il gusto. Un vero tocco in più in cucina dove velocità e raffinatezza vanno di pari passo.
© Koppert Cress
Una consistenza unica che continua a sorprendere
Cosa rende unico Lupine Tops? Con un carattere fresco e croccante e un sottile sapore di fagioli, Lupine Tops si combina perfettamente con una grande varietà di piatti. Il sapore inizia leggermente dolce e termina con una piacevole nota amara, mentre, scaldato con l'olio, sprigiona un delizioso sapore di nocciola. Questo rende il prodotto ideale per piatti sia caldi che freddi.
"Ogni Lupine Tops di Koppert Cress ha la stessa forma e lo stesso sapore di nocciola: un'innovazione culinaria che mi rende davvero felice", ha dichiarato Rientz Mulder, executive chef F&B presso RAI Amsterdam.
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Versatili nell'uso
Che si tratti di cucina nordica, piatti vegetariani o combinazioni di sapori salati, i Lupine Tops si adattano perfettamente alle cucine moderne e creative. Si abbinano perfettamente a pesce bianco, frutti di mare, pasta e piatti a base di verdure. Nelle insalate, nei piatti saltati in padella o nei piatti caldi, aggiungendo non solo colore, ma anche un sorprendente morso che persiste. "I Lupine Tops non sono solo belli e gustosi, ma anche molto pratici da usare, esattamente ciò di cui abbiamo bisogno nelle nostre cucine affollate. Prodotti come questo ci aiutano davvero a progredire e, così facendo, ci spingiamo l'un l'altro a un livello superiore", dichiarano gli chef del basement della RAI di Amsterdam.
Non una sostituzione, ma un arricchimento
I Lupine Tops non sono un'alternativa ai prodotti esistenti, ma un'opportunità in più da scegliere nella tavolozza dei sapori. Con il loro carattere distintivo e le loro proprietà uniche, offrono agli chef l'opportunità di creare davvero qualcosa di nuovo.
Disponibilità
I Lupine Tops sono immediatamente disponibili per il settore della ristorazione, il consumo sfuso e i negozi di alimentari. Sono confezionati in confezioni da 175 grammi (2 vassoi per scatola), con una conservabilità di 7 giorni, se refrigerati (2-7 °C).
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