Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Dolce Passione, l'anguria innovativa

Presentazione ufficiale con visita in campo e uno stabilimento di lavorazione per il Consorzio Dolce Passione. A Sermide, presso l'azienda Lorenzini Naturamica, i vertici del Consorzio hanno presentato i dati della campagna anguria in corso. (fotoservizio Cristiano Riciputi)
Presentazione ufficiale con visita in campo e uno stabilimento di lavorazione per il Consorzio Dolce Passione. A Sermide, presso l'azienda Lorenzini Naturamica, i vertici del Consorzio hanno presentato i dati della campagna anguria in corso. (fotoservizio Cristiano Riciputi)
Il presidente Roberto Castello
Il presidente Roberto Castello
Dolce Passione 
Dolce Passione 
Un momento della visita in campo
Un momento della visita in campo
Colore rosso intenso e buccia scura
Colore rosso intenso e buccia scura
Pietro Viviani tecnico di Lorenzini Naturamica
Pietro Viviani tecnico di Lorenzini Naturamica
Una ventina i giornalisti intervenuti
Una ventina i giornalisti intervenuti
Il peso medio varia fra 4 e 6 kg
Il peso medio varia fra 4 e 6 kg
Sandro Colombi di Lamboseeds
Sandro Colombi di Lamboseeds
Carmine Alfano direttore commerciale di Alma Seges (Terra Fertile, dal greco)
Carmine Alfano direttore commerciale di Alma Seges (Terra Fertile, dal greco)
L'anguria come arriva in stabilimento
L'anguria come arriva in stabilimento
Pesatura automatizzata
Pesatura automatizzata
In stabilimento
In stabilimento
Da sinistra Sandro Colombi, Luciano Trentini, Roberto Castello, Carmine Alfano e Cristiano Lorenzini 
Da sinistra Sandro Colombi, Luciano Trentini, Roberto Castello, Carmine Alfano e Cristiano Lorenzini 
Confezioni di Dolce Passione
Confezioni di Dolce Passione
Cristiano Lorenzini
Cristiano Lorenzini
Stabilizzazione del taglio al picciolo con cera 
Stabilizzazione del taglio al picciolo con cera 
Bollino e incisione al laser del lotto
Bollino e incisione al laser del lotto
Trentini e Lorenzini
Trentini e Lorenzini
Daniele Lorenzini
Daniele Lorenzini
Lo chef Mauro Spadoni che ha presentato una serie di piatti a base di anguria Dolce Passione: Caprese di cocomero, bufala, cipolla dolce marinata e mentuccia;Risottino (vialone nano), cocomero e Russiola mantecato al gorgonzola; Hamburger scomposto di scottona con anguria marinata al rosmarino e salsa alla senape al miele; Cubotto di cocomero allo sciroppo di zucchero di canna al lime e menta
Lo chef Mauro Spadoni che ha presentato una serie di piatti a base di anguria Dolce Passione:
Caprese di cocomero, bufala, cipolla dolce marinata e mentuccia;
Risottino (vialone nano), cocomero e Russiola mantecato al gorgonzola; 
Hamburger scomposto di scottona con anguria marinata al rosmarino e salsa alla senape al miele; 
Cubotto di cocomero allo sciroppo di zucchero di canna al lime e menta