Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Pesche e nettarine siciliane: un punto fermo per il mercato italiano

Con impegno e costanza, Donnalia è riuscita ad affermarsi sui mercati italiani ed esteri. Volersi distinguere a tutti i costi, con ragionevolezza e tenacia, ha prodotto risultati di notevole portata che hanno consentito a questo brand di affermarsi concretamente. Oggi l'Azienda è un punto di rifermento nel proprio territorio. Delia (CL), la cittadina al centro dell'attività dei F.lli Di Pasquale, è stata "premiata" con il riconoscimento dell'IGP Pesca di Delia: un momento che qualifica ulteriormente le produzioni della Sicilia centrale.
Con impegno e costanza, Donnalia è riuscita ad affermarsi sui mercati italiani ed esteri. Volersi distinguere a tutti i costi, con ragionevolezza e tenacia, ha prodotto risultati di notevole portata che hanno consentito a questo brand di affermarsi concretamente. Oggi l'Azienda è un punto di rifermento nel proprio territorio. Delia (CL), la cittadina al centro dell'attività dei F.lli Di Pasquale, è stata "premiata" con il riconoscimento dell'IGP Pesca di Delia: un momento che qualifica ulteriormente le produzioni della Sicilia centrale.
Nettarine
Nettarine
Pesche
Pesche
L'azienda, in un piando di espansione ha investito in una ristrutturazione che a breve terminerà. "Non sarà un punto di arrivo - hanno dichiarato i fratelli Di Pasquale - ma una nuova base da cui partire per solcare nuovi e più splendenti orizzonti".
L'azienda, in un piando di espansione ha investito in una ristrutturazione che a breve terminerà. "Non sarà un punto di arrivo - hanno dichiarato i fratelli Di Pasquale - ma una nuova base da cui partire per solcare nuovi e più splendenti orizzonti".
"Con impegno e costanza cresciamo insieme" è il motto che campeggia sulla linea di lavorazione
"Con impegno e costanza cresciamo insieme" è il motto che campeggia sulla linea di lavorazione
Vincenzo Di Pasquale, in uno scatto ripreso "al volo" sul transpallet
Vincenzo Di Pasquale, in uno scatto ripreso "al volo" sul transpallet
Celle frigo per la merce in arrivo dai campi, prima della lavorazione che avviene in giornata
Celle frigo per la merce in arrivo dai campi, prima della lavorazione che avviene in giornata
Pesche
Pesche
Cella frigo per la merce in partenza
Cella frigo per la merce in partenza
Sbergie
Sbergie
Sbergie
Sbergie
I pianali di carico per i tir
I pianali di carico per i tir
Angelo e Vincenzo Di Pasquale davanti all'ingresso del nuovo magazzino che sarà inaugurato nel 2024
Angelo e Vincenzo Di Pasquale davanti all'ingresso del nuovo magazzino che sarà inaugurato nel 2024
Pesche sull'albero
Pesche sull'albero
Pescheto
Pescheto
Vincenzo Di Pasquale mostra il prodotto in campo
Vincenzo Di Pasquale mostra il prodotto in campo
Nettarine sull'albero
Nettarine sull'albero
Dettaglio nettarina
Dettaglio nettarina