Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Mostra pomologica uve Regina di Puglia-The Apulian Table Grape Network.

Si è svolto presso il Palazzo della Cultura di Noicàttaro (Bari) l'evento conclusivo della seconda edizione di Regina di Puglia-The Apulian Table Grape Network, con un calendario quattro giornate, dal 23 al 26 luglio 2023, promosse dal Comune con il coinvolgimento di aziende e organizzazioni non solo di Noicattaro ma anche dei Comuni limitrofi, dove si concentra la più importante produzione di uva da tavola d'Italia e tra le più importanti del mondo.
Si è svolto presso il Palazzo della Cultura di Noicàttaro (Bari) l'evento conclusivo della seconda edizione di Regina di Puglia-The Apulian Table Grape Network, con un calendario quattro giornate, dal 23 al 26 luglio 2023, promosse dal Comune con il coinvolgimento di aziende e organizzazioni non solo di Noicattaro ma anche dei Comuni limitrofi, dove si concentra la più importante produzione di uva da tavola d'Italia e tra le più importanti del mondo.
In rappresentanza del Comune di Noicàttaro: Germana Pignatelli, Francesco Innamorato, Vito Fraschini.
In rappresentanza del Comune di Noicàttaro: Germana Pignatelli, Francesco Innamorato, Vito Fraschini.
Vincenzo De Mattia, 40 anni, terza generazione di viticoltori, figura tra i quattro fondatori di Food Agriservice, studio associato di agronomi locali. 
Vincenzo De Mattia, 40 anni, terza generazione di viticoltori, figura tra i quattro fondatori di Food Agriservice, studio associato di agronomi locali. 
Qui e nelle foto seguenti, la mostra pomologica allestita nell'occasione.
Qui e nelle foto seguenti, la mostra pomologica allestita nell'occasione.