Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Ortofrutta fresca e trasformata a TuttoFood 2017

Si è svolta dall'8 all'11 maggio a Fiera Milano l'edizione 2017 di TuttoFood.
Si è svolta dall'8 all'11 maggio a Fiera Milano l'edizione 2017 di TuttoFood.
All'interno di TuttoFood si è svolto anche Fruit&Veg Innovation, il Salone dell'Ortofrutta che fa perno sull'innovazione e sull'internazionalizzazione del prodotto ortofrutta.
All'interno di TuttoFood si è svolto anche Fruit&Veg Innovation, il Salone dell'Ortofrutta che fa perno sull'innovazione e sull'internazionalizzazione del prodotto ortofrutta.
Nassim Abrahao, direttore commerciale di AçaiVitae con il team aziendale. L'azienda produce un gustosissimo semifreddo preparato con una base di frutto açai e banana.
Nassim Abrahao, direttore commerciale di AçaiVitae con il team aziendale. L'azienda produce un gustosissimo semifreddo preparato con una base di frutto açai e banana.
Emilio Cola, titolare dell'azienda 'Distilnatura', produttore di creme di agrumi e distillati tra cui il Limoncello VesuVì realizzato con i pregiati limoni del Parco Nazionale del Vesuvio.
Emilio Cola, titolare dell'azienda 'Distilnatura', produttore di creme di agrumi e distillati tra cui il Limoncello VesuVì realizzato con i pregiati limoni del Parco Nazionale del Vesuvio.
Arturo Pratticò, titolare dell'omonima azienda, produttore di trasformati di bergamotto, peperoni e pomodoro da mensa.
Arturo Pratticò, titolare dell'omonima azienda, produttore di trasformati di bergamotto, peperoni e pomodoro da mensa.
La linea dei prodotti di punta dell'Azienda Agricola Arturo Pratticò.
La linea dei prodotti di punta dell'Azienda Agricola Arturo Pratticò.
Francesco Vadalà, responsabile fiere di Aiab (Associazione Italiana per l'agricoltura biologica). Aiab sostiene produttori, tecnici e cittadini-consumatori sostenitori dell'agricoltura biologica quale modello di sviluppo sostenibile.
Francesco Vadalà, responsabile fiere di Aiab (Associazione Italiana per l'agricoltura biologica). Aiab sostiene produttori, tecnici e cittadini-consumatori sostenitori dell'agricoltura biologica quale modello di sviluppo sostenibile.
"Gaetano Palermo alla guida di Alicos. L'azienda si è aggiudicata nel 2016 il premio Agrifood "Il Golosario" per la linea di creme al pistacchio senza lattosio, senza glutine e senza olio di palma."
"Gaetano Palermo alla guida di Alicos. L'azienda si è aggiudicata nel 2016 il premio Agrifood "Il Golosario" per la linea di creme al pistacchio senza lattosio, senza glutine e senza olio di palma."
La linea di conserve di Alicos con pomodoro ciliegino biologico, pomodoro datterino e peperone.
La linea di conserve di Alicos con pomodoro ciliegino biologico, pomodoro datterino e peperone.
Maria Marsilia, titolare dell'azienda produttrice di confetture di frutta e conserve di pomodoro.
Maria Marsilia, titolare dell'azienda produttrice di confetture di frutta e conserve di pomodoro.
Foto di gruppo di APOC.
Foto di gruppo di APOC.
Laura Lupo titolare del marchio A Ricchigia, l'azienda produce pistacchi da più di cinquant'anni.
Laura Lupo titolare del marchio A Ricchigia, l'azienda produce pistacchi da più di cinquant'anni.
Biobronte, la linea biologica di creme e pistacchi biologici di A Ricchigia presentati al Tuttofood 2017.
Biobronte, la linea biologica di creme e pistacchi biologici di A Ricchigia presentati al Tuttofood 2017.
Massimo Del Viscolo, responsabile commerciale Italia del gruppo Arnone ed Arianna Spignu responsabile qualità dell'azienda.
Massimo Del Viscolo, responsabile commerciale Italia del gruppo Arnone ed Arianna Spignu responsabile qualità dell'azienda.
Francesco Arlia titolare di Artibel Srl azienda storica produttrice di una varietà di trasformati tipici calabresi.
Francesco Arlia titolare di Artibel Srl azienda storica produttrice di una varietà di trasformati tipici calabresi.
Irene Granato, responsabile marketing e Simone Amadori titolare dell'azienda Artigiana Genovese. L'azienda produce basilico sia fresco che trasformato. Al Tuttofood 2017 ha lanciato la nuova linea biologica di basilico con olio extra vergine di oliva.
Irene Granato, responsabile marketing e Simone Amadori titolare dell'azienda Artigiana Genovese. L'azienda produce basilico sia fresco che trasformato. Al Tuttofood 2017 ha lanciato la nuova linea biologica di basilico con olio extra vergine di oliva.
Aurelio Gioiele responsabile di Artisfood Srl. L'azienda vanta un'esperienza trentennale nel settore foodservice attenta ai cambiamenti del gusto e alle evoluzioni dei consumi.
Aurelio Gioiele responsabile di Artisfood Srl. L'azienda vanta un'esperienza trentennale nel settore foodservice attenta ai cambiamenti del gusto e alle evoluzioni dei consumi.
I formati gigante della linea vegetale di Artisfood Srl.
I formati gigante della linea vegetale di Artisfood Srl.
Claudio Luca, fondatore dell'azienda siciliana Bacco, produce e trasforma pistacchi e frutta secca e realizza confetture, liquori e altre prelibatezze.
Claudio Luca, fondatore dell'azienda siciliana Bacco, produce e trasforma pistacchi e frutta secca e realizza confetture, liquori e altre prelibatezze.
Alessia Barbuscia, titolare dell'omonima azienda e Nicolò Ravale, responsabile commerciale.
Alessia Barbuscia, titolare dell'omonima azienda e Nicolò Ravale, responsabile commerciale.
Azienda Agricola Barbuscia ha presentato al TuttoFood 2017 la linea vegetale di legumi arricchita con finocchietto selvatico pronta all'uso.
Azienda Agricola Barbuscia ha presentato al TuttoFood 2017 la linea vegetale di legumi arricchita con finocchietto selvatico pronta all'uso.
"Vittoria Garcia, responsabile commerciale del brand "Bella Contadina" Cristian e Francesco Cirillo figli del fondatore dell'azienda e Mattia Pastore collaboratrice commerciale."
"Vittoria Garcia, responsabile commerciale del brand "Bella Contadina" Cristian e Francesco Cirillo figli del fondatore dell'azienda e Mattia Pastore collaboratrice commerciale."
"L'ampia linea di trasformati di ortofrutta dell'azienda pugliese "Bella Contadina"."
"L'ampia linea di trasformati di ortofrutta dell'azienda pugliese "Bella Contadina"."
Allestimento dello stand BeneBio al TuttoFood nell'area TuttoGreen.
Allestimento dello stand BeneBio al TuttoFood nell'area TuttoGreen.
Gianni Festa, direttore di BeneBio, azienda leader nella produzione di prodotti biologici e salutistici. Il marchio, di proprietà di Fior di Loto, investe molto nella ricerca e nella produzione di trasformati green di alta gamma.
Gianni Festa, direttore di BeneBio, azienda leader nella produzione di prodotti biologici e salutistici. Il marchio, di proprietà di Fior di Loto, investe molto nella ricerca e nella produzione di trasformati green di alta gamma.
"Giuseppe Famigliolo titolare dell'azienda "Bevi più Naturale" specializzata nella produzione e distribuzione di soft drink di agrumi con una forte connotazione di materia prima di qualità."
"Giuseppe Famigliolo titolare dell'azienda "Bevi più Naturale" specializzata nella produzione e distribuzione di soft drink di agrumi con una forte connotazione di materia prima di qualità."
"La nuova linea di bibite "Le autentiche" di "Bevi più Naturale" con agrumi calabresi senza conservanti e aromi aggiunti."
"La nuova linea di bibite "Le autentiche" di "Bevi più Naturale" con agrumi calabresi senza conservanti e aromi aggiunti."
Giulia Passalacqua, titolare e responsabile del settore ortofrutta biologica di BioOrto con Mirko Conte, responsabile commerciale del gruppo.
Giulia Passalacqua, titolare e responsabile del settore ortofrutta biologica di BioOrto con Mirko Conte, responsabile commerciale del gruppo.
La linea di trasformati biologici BioOrto.
La linea di trasformati biologici BioOrto.
Le verdure biologiche della linea BioOrto.
Le verdure biologiche della linea BioOrto.
Leandro Di Martino, figlio del fondatore di Bottega di Sicilia, azienda leader nella produzione di trasformati di passata di pomodorino biologico.
Leandro Di Martino, figlio del fondatore di Bottega di Sicilia, azienda leader nella produzione di trasformati di passata di pomodorino biologico.
Tra le referenze dei sughi pronti Bottega di Sicilia anche la passata con le bacche di Goji.
Tra le referenze dei sughi pronti Bottega di Sicilia anche la passata con le bacche di Goji.
I fratelli Andrea e Marcello Liardello, titolari di Briciolì.
I fratelli Andrea e Marcello Liardello, titolari di Briciolì.
Le creme ai gusti di limone e frutti di bosco Briciolì.
Le creme ai gusti di limone e frutti di bosco Briciolì.
Valerio Massimo, responsabile vendite estere di Brio Spa. Il gruppo commercializza il prodotto biologico della Primavera Scarl.
Valerio Massimo, responsabile vendite estere di Brio Spa. Il gruppo commercializza il prodotto biologico della Primavera Scarl.
Giovanni Calvi alla guida dell'azienda di trasformati di ortofrutta con olio extra di oliva di cui sono produttori.
Giovanni Calvi alla guida dell'azienda di trasformati di ortofrutta con olio extra di oliva di cui sono produttori.
La linea Calvi di oli, pesti e conserve sottolio.
La linea Calvi di oli, pesti e conserve sottolio.
Gianfranco Di Fede e Cettina Lorefice, rispettivamente direttore e responsabile commerciale di Campisi Conserve. L'azienda è specializzata nella lavorazione e trasformazione di prodotti vegetali, primo fra tutti l'oro rosso IGP di Pachino.
Gianfranco Di Fede e Cettina Lorefice, rispettivamente direttore e responsabile commerciale di Campisi Conserve. L'azienda è specializzata nella lavorazione e trasformazione di prodotti vegetali, primo fra tutti l'oro rosso IGP di Pachino.
Campisi Conserve, linea di trasformati di pomodorino IGP di Pachino.
Campisi Conserve, linea di trasformati di pomodorino IGP di Pachino.
Paolo Licata e Flavia Fadda, titolari di Campo D'oro. Al centro dell'attività aziendale, la trasformazione e conservazione di prodotti vegetali. Le linea Villa Reale e Villa Reale Suprême rappresentano una sorta di top di gamma.
Paolo Licata e Flavia Fadda, titolari di Campo D'oro. Al centro dell'attività aziendale, la trasformazione e conservazione di prodotti vegetali. Le linea Villa Reale e Villa Reale Suprême rappresentano una sorta di top di gamma.
"Antonio Petralla, titolare del marchio "Cannone", azienda nata negli anni '60 specializzata nella lavorazione e commercializzazione di specialità gastronomiche a base di ortaggi."
"Antonio Petralla, titolare del marchio "Cannone", azienda nata negli anni '60 specializzata nella lavorazione e commercializzazione di specialità gastronomiche a base di ortaggi."
"I carciofini interi e a spicchi della linea "Carbone"."
"I carciofini interi e a spicchi della linea "Carbone"."
Michele e Nino Carbone titolare dello storico marchio di pomodori e conserve vegetali.
Michele e Nino Carbone titolare dello storico marchio di pomodori e conserve vegetali.
"La linea "Il buono che si vede", confezionata nel classico "Buccaccio", un ritorno alla tradizione contadina che usava conservare in vetro gli ortaggi di stagione per renderli disponibili tutto l'anno."
"La linea "Il buono che si vede", confezionata nel classico "Buccaccio", un ritorno alla tradizione contadina che usava conservare in vetro gli ortaggi di stagione per renderli disponibili tutto l'anno."
Carota Novella di Ispica IGP coltivata tra le province di Ragusa, Siracusa, Catania e Caltanisetta, nell'estrema punta sud-orientale della Sicilia. Il nome è legato al periodo di maturazione che va da fine febbraio a inizio giugno.
Carota Novella di Ispica IGP coltivata tra le province di Ragusa, Siracusa, Catania e Caltanisetta, nell'estrema punta sud-orientale della Sicilia. Il nome è legato al periodo di maturazione che va da fine febbraio a inizio giugno.
"Domenico Catalano fondatore di "Casina Reale", l'azienda di trasformati di pomodori e conserve orticole."
"Domenico Catalano fondatore di "Casina Reale", l'azienda di trasformati di pomodori e conserve orticole."
"La linea dei pomodori "Casina Reale" nei vari formati."
"La linea dei pomodori "Casina Reale" nei vari formati."
"Dario Amarante, direttore commerciale del marchio storico "Ciao" presente nei mercati di tutto il mondo da oltre trent'anni."
"Dario Amarante, direttore commerciale del marchio storico "Ciao" presente nei mercati di tutto il mondo da oltre trent'anni."
"Le passate di pomodoro e pomodorini "Ciao"."
"Le passate di pomodoro e pomodorini "Ciao"."
Pasquale Cinquina, titolare dell'omonima azienda di trasformati di olive confezionate in una varietà di formati e packaging.
Pasquale Cinquina, titolare dell'omonima azienda di trasformati di olive confezionate in una varietà di formati e packaging.
La linea di trasformati di olive e oli Cinquina.
La linea di trasformati di olive e oli Cinquina.
Carmelo Spurio e Laura Nesti, titolari del marchio Mori di Sicilia e Carmelo Colledoro, titolare dell’azienda storica Colle D'Oro.
Carmelo Spurio e Laura Nesti, titolari del marchio Mori di Sicilia e Carmelo Colledoro, titolare dell’azienda storica Colle D'Oro.
La linea di marmellate e conserve di ortofrutta Colle D'Oro e Mori di Sicilia. I due brand si avviano a un imminente sodalizio commerciale.
La linea di marmellate e conserve di ortofrutta Colle D'Oro e Mori di Sicilia. I due brand si avviano a un imminente sodalizio commerciale.
Natale Rispoli titolare dell'omonimo marchio di conserve di pomodori bio di accurata qualità. Ampia la linea di pomodori pelati interi, sughi pronti, passata di pomodoro, cubettato e concentrato di pomodoro.
Natale Rispoli titolare dell'omonimo marchio di conserve di pomodori bio di accurata qualità. Ampia la linea di pomodori pelati interi, sughi pronti, passata di pomodoro, cubettato e concentrato di pomodoro.
Domenico Aquilini, responsabile vendite del marchio Contado Degli Acquaviva.
Domenico Aquilini, responsabile vendite del marchio Contado Degli Acquaviva.
"Agostino Contorno ed il figlio Gaetano Contorno titolari con la famiglia del celebre marchio di conserve vegetali. L'azienda fondata nel 2016 nella ricorrenza dei cento anni ha pubblicato il volume "Cent'anni di Contorno. Diario di un secolo di imprenditori siciliani"."
"Agostino Contorno ed il figlio Gaetano Contorno titolari con la famiglia del celebre marchio di conserve vegetali. L'azienda fondata nel 2016 nella ricorrenza dei cento anni ha pubblicato il volume "Cent'anni di Contorno. Diario di un secolo di imprenditori siciliani"."
Tra i prodotti di punta di Contorno, veri e propri ambasciatori del gusto siciliano figurano caponate e salse, pesti e trasformati per la pasta con le sarde.
Tra i prodotti di punta di Contorno, veri e propri ambasciatori del gusto siciliano figurano caponate e salse, pesti e trasformati per la pasta con le sarde.
Pasquale e Maria Coppola sono i titolari dell'azienda storica Coppola1934 che produce e trasforma Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP.
Pasquale e Maria Coppola sono i titolari dell'azienda storica Coppola1934 che produce e trasforma Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP.
Pomodoro fresco e trasformato Piennolo del Vesuvio DOP.
Pomodoro fresco e trasformato Piennolo del Vesuvio DOP.
"Carlo D'Amato, titolare di "Sapori di Corbara". L'azienda produce e trasforma il Pomodorino di Corbara o Corbarino, una varietà tipica di nicchia del territorio campano."
"Carlo D'Amato, titolare di "Sapori di Corbara". L'azienda produce e trasforma il Pomodorino di Corbara o Corbarino, una varietà tipica di nicchia del territorio campano."
Riccardo Daidone ed Elisa Patanè, fondadori dell'azienda di trasformati tipici siciliani.
Riccardo Daidone ed Elisa Patanè, fondadori dell'azienda di trasformati tipici siciliani.
La linea di creme e paté a marchio Daidone.
La linea di creme e paté a marchio Daidone.
Riccardo Damiano, CEO della F.lli Damiano, azienda leader mondiale nella produzione di trasformati di frutta biologica.
Riccardo Damiano, CEO della F.lli Damiano, azienda leader mondiale nella produzione di trasformati di frutta biologica.
La linea dei prodotti a marchio F.lli Damiano, tra le novità la crema di pistacchi e arachidi venduta in confezione squiz pack in tubetti di alluminio usa e getta.
La linea dei prodotti a marchio F.lli Damiano, tra le novità la crema di pistacchi e arachidi venduta in confezione squiz pack in tubetti di alluminio usa e getta.
Maria D'Amico, responsabile marketing manager dell'azienda produttrice di sottoli, sottaceti e condimenti vegetali presenta al Tuttofood 2017 la nuova linea bio di legumi e Kamut.
Maria D'Amico, responsabile marketing manager dell'azienda produttrice di sottoli, sottaceti e condimenti vegetali presenta al Tuttofood 2017 la nuova linea bio di legumi e Kamut.
I Vasi D'Autore di D'Amico sono dei veri e propri pezzi di design, pensati per un nuovo uso creativo e/o una nuova vita anche da vuoti.
I Vasi D'Autore di D'Amico sono dei veri e propri pezzi di design, pensati per un nuovo uso creativo e/o una nuova vita anche da vuoti.
Domenico Scalise, amministratore unico di Delizie Di Calabria produce dal 1985 salse piccanti con peperoncino, condimenti per pasta, verdure sott'olio, spezie per pasta e marmellate.
Domenico Scalise, amministratore unico di Delizie Di Calabria produce dal 1985 salse piccanti con peperoncino, condimenti per pasta, verdure sott'olio, spezie per pasta e marmellate.
Peperoncino in Hot Sauce, il prodotto di punta di Delizie Di Calabria.
Peperoncino in Hot Sauce, il prodotto di punta di Delizie Di Calabria.
"Michele De Santis, direttore commerciale di "Le Bontà del Casale" azienda produttrice di sughi pronti e confetture di frutta."
"Michele De Santis, direttore commerciale di "Le Bontà del Casale" azienda produttrice di sughi pronti e confetture di frutta."
"La linea dei prodotti trasformati "Le Bontà del Casale" comprende trasformati di pomodoro e marmellate di agrumi, fichi, prugne, albicocche, pesche, fragole, mele e pere."
"La linea dei prodotti trasformati "Le Bontà del Casale" comprende trasformati di pomodoro e marmellate di agrumi, fichi, prugne, albicocche, pesche, fragole, mele e pere."
Enrico De Marco, titolare del brand E.D.Enrico e Aliai Gomirato, responsabile comunicazione aziendale. L'azienda produce trasformati di frutta e olio extravergine d'oliva.
Enrico De Marco, titolare del brand E.D.Enrico e Aliai Gomirato, responsabile comunicazione aziendale. L'azienda produce trasformati di frutta e olio extravergine d'oliva.
Francesco Bonetti, titolare di Equalis, azienda produttrice di bevande e succhi bio nutraceuti naturali senza zuccheri, aromi, conservanti e coloranti.
Francesco Bonetti, titolare di Equalis, azienda produttrice di bevande e succhi bio nutraceuti naturali senza zuccheri, aromi, conservanti e coloranti.
La linea biologica dei succhi Equalis utilizza materia prima non trattata made in Sicily imbottiglia in vetro a garanzia di igiene e tenuta sterile dei prodotti.
La linea biologica dei succhi Equalis utilizza materia prima non trattata made in Sicily imbottiglia in vetro a garanzia di igiene e tenuta sterile dei prodotti.
Giuseppe Messina, titolare dell'azienda siciliana Etna Dolce, trasforma frutta tipica del territorio per negozi specializzati e pasticceria.
Giuseppe Messina, titolare dell'azienda siciliana Etna Dolce, trasforma frutta tipica del territorio per negozi specializzati e pasticceria.
"Fabrizio Ziliani, titolare dell'azienda Euro verde e Franco Rollè, direttore responsabile, presentano al Tuttofood 2017 la nuova linea "Le + Buone", le nuove monoporzioni tris benessere "Bontà di Stagione" di ortaggi assortiti."
"Fabrizio Ziliani, titolare dell'azienda Euro verde e Franco Rollè, direttore responsabile, presentano al Tuttofood 2017 la nuova linea "Le + Buone", le nuove monoporzioni tris benessere "Bontà di Stagione" di ortaggi assortiti."
Linea Bontà di Stagione della Società Agricola EuroVerde.
Linea Bontà di Stagione della Società Agricola EuroVerde.
Linea Sette Giorni della Società Agricola EuroVerde.
Linea Sette Giorni della Società Agricola EuroVerde.
Riccardo Fazzolari, titolare dell'omonima azienda di trasformati tipici calabresi.
Riccardo Fazzolari, titolare dell'omonima azienda di trasformati tipici calabresi.
Salvatore La Porta, Amministratore Delegato dell'azienda leader in Sicilia nel mercato ortofrutticolo.
Salvatore La Porta, Amministratore Delegato dell'azienda leader in Sicilia nel mercato ortofrutticolo.
"Ferrera Srl lancia "C'era 1 Volta", la linea di trasformati in monoporzione."
"Ferrera Srl lancia "C'era 1 Volta", la linea di trasformati in monoporzione."
Marie Pierre Derouet, responsabile marketing di Florette, leader europeo del mercato delle insalate delle verdure fresche pronte all'uso.
Marie Pierre Derouet, responsabile marketing di Florette, leader europeo del mercato delle insalate delle verdure fresche pronte all'uso.
La linea di prodotti del gruppo Florette vanta tra i prodotti di punta il Cuore di Iceberg con ottima materia prima e shelf-life di 10 giorni.
La linea di prodotti del gruppo Florette vanta tra i prodotti di punta il Cuore di Iceberg con ottima materia prima e shelf-life di 10 giorni.
Fragassi Gianni ed Ester Pierfelice, titolari dell'azienda Tenuta Fragassi, producono conserve artigianali di pomodoro abruzzese e pregiati oli extra vergine.
Fragassi Gianni ed Ester Pierfelice, titolari dell'azienda Tenuta Fragassi, producono conserve artigianali di pomodoro abruzzese e pregiati oli extra vergine.
"L'azienda Fragrassi produce trasformati di qualità come la "Passata di Pomodoro Pera d’Abruzzo" coltivata e trasformata in azienda."
"L'azienda Fragrassi produce trasformati di qualità come la "Passata di Pomodoro Pera d’Abruzzo" coltivata e trasformata in azienda."
Mario Marullo, produttore siciliano di creme di pistacchio tipico del territorio di Bronte.
Mario Marullo, produttore siciliano di creme di pistacchio tipico del territorio di Bronte.
La linea dei prodotti trasformati al pistacchio dell'azienda Fruit Service.
La linea dei prodotti trasformati al pistacchio dell'azienda Fruit Service.
Daniela e Generoso Losanno, fondatore di Frutteto Gelato, azienda leader nella produzione di gelati alla frutta con l'altro figlio Antonio Losanno.
Daniela e Generoso Losanno, fondatore di Frutteto Gelato, azienda leader nella produzione di gelati alla frutta con l'altro figlio Antonio Losanno.
La linea dei gelati Aloha conta sette referenze di frutti svuotati della propria polpa e riempiti di sorbetto ricavato dalla stessa.
La linea dei gelati Aloha conta sette referenze di frutti svuotati della propria polpa e riempiti di sorbetto ricavato dalla stessa.
Ilenia Boradeo e Giacomo Berta, direttore responsabile e Cristian Azzalini, titolare dell'azienda di conserve di frutta Gastroval.
Ilenia Boradeo e Giacomo Berta, direttore responsabile e Cristian Azzalini, titolare dell'azienda di conserve di frutta Gastroval.
Bettina Schilling e Roberta Adolfi, rispettivamente direttore commerciale e responsabile della comunicazione del gruppo Gestal 2000.
Bettina Schilling e Roberta Adolfi, rispettivamente direttore commerciale e responsabile della comunicazione del gruppo Gestal 2000.
La linea di trasformati di pomodoro Gestal 2000.
La linea di trasformati di pomodoro Gestal 2000.
La OP Giaccio Frutta opera nella zona ortofrutticola dell'alto casertano, da sempre luogo d'origine della Melannurca Campana Igp che è il fiore all'occhiello dell'azienda.
La OP Giaccio Frutta opera nella zona ortofrutticola dell'alto casertano, da sempre luogo d'origine della Melannurca Campana Igp che è il fiore all'occhiello dell'azienda.
Mazza Domenico, responsabile commerciale del marchio Goloserie.
Mazza Domenico, responsabile commerciale del marchio Goloserie.
Linea di trasformati Goloserie con bergamotto, confetture di cipolla di Tropea IGP e funghi.
Linea di trasformati Goloserie con bergamotto, confetture di cipolla di Tropea IGP e funghi.
Danilo e Paolo Ruggiero. titolari di Gustarosso, azienda produttrice di trasformati di pomodoro San Marzano distribuiti in tutto il mondo.
Danilo e Paolo Ruggiero. titolari di Gustarosso, azienda produttrice di trasformati di pomodoro San Marzano distribuiti in tutto il mondo.
A destra Daniele Pecorino, fondatore di Gustibus Alimentari, azienda siciliana di conserve, creme, patè e sfiziose bontà tipiche del territorio.
A destra Daniele Pecorino, fondatore di Gustibus Alimentari, azienda siciliana di conserve, creme, patè e sfiziose bontà tipiche del territorio.
Simona Taglierini, export marketing di Gustibus Alimentari.
Simona Taglierini, export marketing di Gustibus Alimentari.
Trentin Edoardo, titolare dell'azienda salentina specializzata nella coltivazione di ortaggi in campo aperto e nella trasformazione degli stessi in conserve.
Trentin Edoardo, titolare dell'azienda salentina specializzata nella coltivazione di ortaggi in campo aperto e nella trasformazione degli stessi in conserve.
Elio Attinà, fondatore dell'Azienda Agricola Biologica, produce e trasforma un’ampia di linea di prodotti al bergamotto.
Elio Attinà, fondatore dell'Azienda Agricola Biologica, produce e trasforma un’ampia di linea di prodotti al bergamotto.
Giovanna La Marca responsabile commerciale dell'azienda Il Nutrimento. L'azienda produce sughi, pesto, verdure grigliate, creme di verdura e patè per bruschette.
Giovanna La Marca responsabile commerciale dell'azienda Il Nutrimento. L'azienda produce sughi, pesto, verdure grigliate, creme di verdura e patè per bruschette.
Davide Inaudi alla guida dell'azienda produttrice di creme di funghi e tartufi, sottoli, condimenti e prodotto fresco di alta gamma.
Davide Inaudi alla guida dell'azienda produttrice di creme di funghi e tartufi, sottoli, condimenti e prodotto fresco di alta gamma.
Dal 1971 la produzione Inaudi è conosciuta nel mondo qualità accuratezza nella lavorazione della materia prima.
Dal 1971 la produzione Inaudi è conosciuta nel mondo qualità accuratezza nella lavorazione della materia prima.
"Simone Perzia, titolare di "Le lusinghe", il brand di Inpa Spa. L'azienda commercializza da cinquant’anni prodotti di pregio. Al Tuttofood 2017 presentala nuova linea bio di carciofi, olive e insalata mista."
"Simone Perzia, titolare di "Le lusinghe", il brand di Inpa Spa. L'azienda commercializza da cinquant’anni prodotti di pregio. Al Tuttofood 2017 presentala nuova linea bio di carciofi, olive e insalata mista."
"Diana Attianese è la giovane imprenditrice campana ideatrice della startup "Italiana Vera Sughi & Affini". Per FreshPlaza: "È la storia di una donna che ha avuto la fortuna di nascere tra distese di campi di pomodoro, in uno dei posti più belli del mondo, l’Italia"."
"Diana Attianese è la giovane imprenditrice campana ideatrice della startup "Italiana Vera Sughi & Affini". Per FreshPlaza: "È la storia di una donna che ha avuto la fortuna di nascere tra distese di campi di pomodoro, in uno dei posti più belli del mondo, l’Italia"."
"Il packaging distintivo e inedito di "Italiana Vera Sughi & Affini"."
"Il packaging distintivo e inedito di "Italiana Vera Sughi & Affini"."
Luca Bellotto titolare di Italpesto con Sergio Bruschi direttore commerciale dell'azienda ligure.
Luca Bellotto titolare di Italpesto con Sergio Bruschi direttore commerciale dell'azienda ligure.
Salvatore Maschio fondatore de La Casaraccia, azienda conserviera che dal 1960 porta in tavola l'eccellenza di pomodori, legumi e ortaggi selezionati.
Salvatore Maschio fondatore de La Casaraccia, azienda conserviera che dal 1960 porta in tavola l'eccellenza di pomodori, legumi e ortaggi selezionati.
Salvatore Bua, direttore commerciale dell'OP La Deliziosa e la moglie al Tuttofood 2017 promuovono Sicilio, il nuovo brand del ficodindia di nicchia intensamente siciliano.
Salvatore Bua, direttore commerciale dell'OP La Deliziosa e la moglie al Tuttofood 2017 promuovono Sicilio, il nuovo brand del ficodindia di nicchia intensamente siciliano.
Antonio Ferraioli, amministratore delegato de La Doria Spa, azienda italiana leader per la produzione e commercializzazione di prodotti derivati dal pomodoro, legumi in scatola, succhi e bevande di frutta.
Antonio Ferraioli, amministratore delegato de La Doria Spa, azienda italiana leader per la produzione e commercializzazione di prodotti derivati dal pomodoro, legumi in scatola, succhi e bevande di frutta.
Adolfo e Mattia Bruno titolari della Favorita producono soprattutto specialità gastronomiche piemontesi e italiane con ricette tradizionali.
Adolfo e Mattia Bruno titolari della Favorita producono soprattutto specialità gastronomiche piemontesi e italiane con ricette tradizionali.
La linea dei trasformati a marchio La Favorita Fish.
La linea dei trasformati a marchio La Favorita Fish.
"Giuseppe Battagliola, fondatore del gruppo "La Linea Verde" e il figlio Andrea Battagliola. L'azienda è leader nel mercato nazionale dei prodotti ortofrutticoli di IV gamma e dei primi piatti pronti freschi."
"Giuseppe Battagliola, fondatore del gruppo "La Linea Verde" e il figlio Andrea Battagliola. L'azienda è leader nel mercato nazionale dei prodotti ortofrutticoli di IV gamma e dei primi piatti pronti freschi."
Novità DimmidiSì per l'estate: estratti freschi di frutta e di verdura.
Novità DimmidiSì per l'estate: estratti freschi di frutta e di verdura.
Per la DimmidiSì, Elena Iori, responsabile per la comunicazione, e Valerie Hoff, Direttore commerciale.
Per la DimmidiSì, Elena Iori, responsabile per la comunicazione, e Valerie Hoff, Direttore commerciale.
Banco frigo con le novità DimmidiSì per l'estate.
Banco frigo con le novità DimmidiSì per l'estate.
Piatto unico DimmidiSì al quale è stato attribuito il riconoscimento di prodotto dell'anno 2017 nella categoria insalate pronte.
Piatto unico DimmidiSì al quale è stato attribuito il riconoscimento di prodotto dell'anno 2017 nella categoria insalate pronte.
La Linea Verde ha investito in TuttoFood con l'allestimento di uno Stand che non passava inosservato!
La Linea Verde ha investito in TuttoFood con l'allestimento di uno Stand che non passava inosservato!
Novità DimmidiSì per l'estate: zuppe fresche edizione estiva limitata.
Novità DimmidiSì per l'estate: zuppe fresche edizione estiva limitata.
Alan Casagrande, export manager de La Rustichella, azienda leader nella produzione di patè di tartufo e creme vegetali esportati in 80 paesi del mondo.
Alan Casagrande, export manager de La Rustichella, azienda leader nella produzione di patè di tartufo e creme vegetali esportati in 80 paesi del mondo.
Antonino Auteliano fondatore l'azienda agricola La Spina Santa e ideatore del Bergotto, la bevanda tipica calabrese.
Antonino Auteliano fondatore l'azienda agricola La Spina Santa e ideatore del Bergotto, la bevanda tipica calabrese.
Gaetano Torrente titolare e responsabile commerciale dell'azienda campana. La Torrente trasforma pomodoro del territorio di prima qualità in sughi, pelati e passate.
Gaetano Torrente titolare e responsabile commerciale dell'azienda campana. La Torrente trasforma pomodoro del territorio di prima qualità in sughi, pelati e passate.
La Torrente presenta al Tuttofood 2107 l'ampia gamma di trasformati di pomodoro campano di qualità apprezzati in tutto il mondo.
La Torrente presenta al Tuttofood 2107 l'ampia gamma di trasformati di pomodoro campano di qualità apprezzati in tutto il mondo.
L'impegno di Life nella ricerca con la Fondazione Veronesi.
L'impegno di Life nella ricerca con la Fondazione Veronesi.
Francesco Aurilio, responsabile export dell'azienda L'Orto Di Lucullo specializzata nella trasformazione di pomodori, marmellate, sottoli e verdure saltate in barattolo.
Francesco Aurilio, responsabile export dell'azienda L'Orto Di Lucullo specializzata nella trasformazione di pomodori, marmellate, sottoli e verdure saltate in barattolo.
Gaetano Luciano direttore responsabile del brand Luciano Srl azienda produttrice di trasformati di ciliegie per cocktail.
Gaetano Luciano direttore responsabile del brand Luciano Srl azienda produttrice di trasformati di ciliegie per cocktail.
Francesco Vastola titolare del brand produce trasformati di pomodoro e ortaggi selezionati e curati nel packaging.
Francesco Vastola titolare del brand produce trasformati di pomodoro e ortaggi selezionati e curati nel packaging.
Manzella Giovanni, titolare dell'Azienda Agrobiologica Manzella, produce passata biologica di pomodoro siccagno e pregiati oli extravergine.
Manzella Giovanni, titolare dell'Azienda Agrobiologica Manzella, produce passata biologica di pomodoro siccagno e pregiati oli extravergine.
Passata biologica di pomodoro siccagno a marchio Agrobiologica Manzella.
Passata biologica di pomodoro siccagno a marchio Agrobiologica Manzella.
Raffaella Scutifero alla guida dell'azienda Mara Spezie produce e commercializza peperoncini, peperoncini dolci e piccanti, salsa di peperoncino, peperoncino in polvere, estratto di peperoncino.
Raffaella Scutifero alla guida dell'azienda Mara Spezie produce e commercializza peperoncini, peperoncini dolci e piccanti, salsa di peperoncino, peperoncino in polvere, estratto di peperoncino.
Antonio Buscè direttore commerciale dell'azienda con Clementina Iervolino, responsabile vendite della line di zafferano e conserve di pomodoro.
Antonio Buscè direttore commerciale dell'azienda con Clementina Iervolino, responsabile vendite della line di zafferano e conserve di pomodoro.
Carlo Cozzolino, titolare della Masseria Dello Sbirro. Il prodotto di punta della produzione aziendale è rappresentato dal pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP.
Carlo Cozzolino, titolare della Masseria Dello Sbirro. Il prodotto di punta della produzione aziendale è rappresentato dal pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP.
Oriana Umberti titolare dell’azienda di famiglia. Tra i prodotti di punta la lavorazione di salse vegetali di carciofi, cipolle di Tropea e funghi con rivisitazioni etniche molto richieste dal mercato.
Oriana Umberti titolare dell’azienda di famiglia. Tra i prodotti di punta la lavorazione di salse vegetali di carciofi, cipolle di Tropea e funghi con rivisitazioni etniche molto richieste dal mercato.
Montanini Antonella è alla guida dell'azienda familiare fondata dal papà Leopoldo. I prodotti Montanini comprendono un'ampia gamma di sughi pronti, creme, antipasti e verdure sott'olio.
Montanini Antonella è alla guida dell'azienda familiare fondata dal papà Leopoldo. I prodotti Montanini comprendono un'ampia gamma di sughi pronti, creme, antipasti e verdure sott'olio.
Anthony Junior Muraca titolare del marchio di famiglia. L'azienda Muraca produce tra i prodotti di punta un estratto di peperoncino 100% calabrese gourmet.
Anthony Junior Muraca titolare del marchio di famiglia. L'azienda Muraca produce tra i prodotti di punta un estratto di peperoncino 100% calabrese gourmet.
Benedetti Giorgio è titolare con Gabriele Torricelli del marchio Mussini. L'azienda, specializzata nella produzione di aceto balsamico di Modena, lancia al Tuttofood una linea di sughi e salse pronte di qualità elevata.
Benedetti Giorgio è titolare con Gabriele Torricelli del marchio Mussini. L'azienda, specializzata nella produzione di aceto balsamico di Modena, lancia al Tuttofood una linea di sughi e salse pronte di qualità elevata.
Samuele Ganga, direttore commerciale dell'azienda.
Samuele Ganga, direttore commerciale dell'azienda.
Pietro Biagioni, direttore commerciale di Nesti Conserve Alimentari.
Pietro Biagioni, direttore commerciale di Nesti Conserve Alimentari.
OP Campisi trasforma tonnellate di limoni che coltiva nei propri agrumeti in provincia di Siracusa, in Sicilia, comprensorio che rientra nell'Indicazione geografica protetta-IGP, mentre tutto il prodotto extra viene commercializzato come fresco nel canale della Gdo-Grande distribuzione organizzata.
OP Campisi trasforma tonnellate di limoni che coltiva nei propri agrumeti in provincia di Siracusa, in Sicilia, comprensorio che rientra nell'Indicazione geografica protetta-IGP, mentre tutto il prodotto extra viene commercializzato come fresco nel canale della Gdo-Grande distribuzione organizzata.
OP Campania Patate propone Crisps4all, la nuova varietà di patata ottima da friggere.
OP Campania Patate propone Crisps4all, la nuova varietà di patata ottima da friggere.
Alessandra e Laura Damiani.
Alessandra e Laura Damiani.
Orsini e Damiani con la loro novità degli spaghetti di verdure Mangiatutto.
Orsini e Damiani con la loro novità degli spaghetti di verdure Mangiatutto.
"I fratelli Luciano, Massino e Daniele Calabria titolari dell'azienda "O Sole 'e Napule" lanciano al Tuttofood la line di trasformati di conserve vegetali sottolio."
"I fratelli Luciano, Massino e Daniele Calabria titolari dell'azienda "O Sole 'e Napule" lanciano al Tuttofood la line di trasformati di conserve vegetali sottolio."
"Luisa Pantaleo fondatrice di Pantaleo Agricoltura produce e trasforma il pomodoro "Regina di Torre canne" un prodotto Presidio Slow Food."
"Luisa Pantaleo fondatrice di Pantaleo Agricoltura produce e trasforma il pomodoro "Regina di Torre canne" un prodotto Presidio Slow Food."
I fratelli Paolillo, Mariapia e Ciro, riscuotono successo con la loro novità del sorbetto al finocchio.
I fratelli Paolillo, Mariapia e Ciro, riscuotono successo con la loro novità del sorbetto al finocchio.
Mariapia Paolillo mentre prepara un gelatino da offrire in assaggio ai visitatori della fiera che l'hanno molto apprezzato.
Mariapia Paolillo mentre prepara un gelatino da offrire in assaggio ai visitatori della fiera che l'hanno molto apprezzato.
"Silvana Russo, titolare di "Pasta Paisanella" produce conserve di pomodoro e pasta al sapore di pomodori secchi, asparagi e radicchio, arancia e limoni."
"Silvana Russo, titolare di "Pasta Paisanella" produce conserve di pomodoro e pasta al sapore di pomodori secchi, asparagi e radicchio, arancia e limoni."
Fabio Trunfio, titolare e responsabile commerciale dell'azienda agricola Patea lancia la linea di succhi bio al bergamotto. L'azienda è specializzata nella produzione di succhi, nei gusti di bergamotto, limone e arancia e oli essenziali.
Fabio Trunfio, titolare e responsabile commerciale dell'azienda agricola Patea lancia la linea di succhi bio al bergamotto. L'azienda è specializzata nella produzione di succhi, nei gusti di bergamotto, limone e arancia e oli essenziali.
Al Tuttofood 2017 un trio inedito in cucina vede Pasquale Petti, titolare del gruppo con Max Mariola ed Alena Šeredová.
Al Tuttofood 2017 un trio inedito in cucina vede Pasquale Petti, titolare del gruppo con Max Mariola ed Alena Šeredová.
Luca Bernardi, responsabile vendite extra UE di Polenghi. L'azienda è specializzata nella lavorazione di succo di limone.
Luca Bernardi, responsabile vendite extra UE di Polenghi. L'azienda è specializzata nella lavorazione di succo di limone.
Gruppo Rago di Battipaglia con le insalate di IV gamma e con Spadellami che è il primo brand del Gruppo destinato al mercato consumer.
Gruppo Rago di Battipaglia con le insalate di IV gamma e con Spadellami che è il primo brand del Gruppo destinato al mercato consumer.
Linea Cotti in Tavola della Società Agricola Riverfruit. Ortaggi cotti al vapore e grigliati che uniscono alla praticità, la bontà di prodotti lavorati freschissimi, privi di conservanti, confezionati sottovuoto per mantenere sapore e caratteristiche nutritive come se fossero preparati in casa.
Linea Cotti in Tavola della Società Agricola Riverfruit. Ortaggi cotti al vapore e grigliati che uniscono alla praticità, la bontà di prodotti lavorati freschissimi, privi di conservanti, confezionati sottovuoto per mantenere sapore e caratteristiche nutritive come se fossero preparati in casa.
Linea Cotti in Tavola della Società Agricola Riverfruit. Ortaggi cotti al vapore e grigliati.
Linea Cotti in Tavola della Società Agricola Riverfruit. Ortaggi cotti al vapore e grigliati.
Robonica. Un esempio di innovazione tecnologica nel food.
Robonica. Un esempio di innovazione tecnologica nel food.
Salvatore Cosentino titolare della Romanella specializzata nella produzione di bevande nei gusti arancia e bergamotto.
Salvatore Cosentino titolare della Romanella specializzata nella produzione di bevande nei gusti arancia e bergamotto.
Paolo Mele, responsabile commerciale dell'OP Sa Marigosa OP. Tra le novita' presentate al Tuttofood i sottoli di Carciofo Spinoso di Sardegna DOP e la linea vegana.
Paolo Mele, responsabile commerciale dell'OP Sa Marigosa OP. Tra le novita' presentate al Tuttofood i sottoli di Carciofo Spinoso di Sardegna DOP e la linea vegana.
Confezione di piccoli frutti Sant'Orsola per la festa della mamma.
Confezione di piccoli frutti Sant'Orsola per la festa della mamma.
Piccoli frutti della OP Sant'Orsola.
Piccoli frutti della OP Sant'Orsola.
Antonino Tornabè titolare con Rosario Tortorici di Scyavuru. L'azienda produce una varietà di confetture con frutta fresca che spaziano dalla classica marmellata d'arancia alla fragolina di Ribera.
Antonino Tornabè titolare con Rosario Tortorici di Scyavuru. L'azienda produce una varietà di confetture con frutta fresca che spaziano dalla classica marmellata d'arancia alla fragolina di Ribera.
Silvestro Oliva e Carmela Romano, fondatori dell'azienda Sica.
Silvestro Oliva e Carmela Romano, fondatori dell'azienda Sica.
Giovanni Carfì è responsabile commerciale di Sicilia Bella Mia. L'azienda produce pomodori, salse, sughi pronti, condimenti e contorni vegetali.
Giovanni Carfì è responsabile commerciale di Sicilia Bella Mia. L'azienda produce pomodori, salse, sughi pronti, condimenti e contorni vegetali.
Liliana Guarino direttore generale del gruppo e Thierry Cohen fondatore e presidente del gruppo Solleone Bio Spa.
Liliana Guarino direttore generale del gruppo e Thierry Cohen fondatore e presidente del gruppo Solleone Bio Spa.
"Liliana Guarino, direttore generale di Solleone Bio Spa: "La gamma Solleone Bio è composta da prodotti di cui ci si può fidare!"
"Liliana Guarino, direttore generale di Solleone Bio Spa: "La gamma Solleone Bio è composta da prodotti di cui ci si può fidare!"
"Sergio De Marco. direttore commerciale dell'azienda cosentina "Spadafora" produttori di pomodoro tipico del territorio."
"Sergio De Marco. direttore commerciale dell'azienda cosentina "Spadafora" produttori di pomodoro tipico del territorio."
Stefano Strighetto titolare dell'omonima azienda e Stefania Carniel responsabile della comunicazione. L'azienda è specializzata nella produzione artigianale di confetture e cioccolato.
Stefano Strighetto titolare dell'omonima azienda e Stefania Carniel responsabile della comunicazione. L'azienda è specializzata nella produzione artigianale di confetture e cioccolato.
Veronica Sadlonova, titolare dell'azienda austriaca, produce marmellate con materia prima molto ricercata in Austria.
Veronica Sadlonova, titolare dell'azienda austriaca, produce marmellate con materia prima molto ricercata in Austria.
Sebastiano Piazza, Francesco La Giglia ed Emanuele Palumbo. Sono tre amici agronomi i fondatori del brand Terra Siciliae. Esperti del settore food, hanno scommesso sull’eccellenza agroalimentare siciliana.
Sebastiano Piazza, Francesco La Giglia ed Emanuele Palumbo. Sono tre amici agronomi i fondatori del brand Terra Siciliae. Esperti del settore food, hanno scommesso sull’eccellenza agroalimentare siciliana.
Fasolo Antonio, titolare dell'azienda storica di famiglia Terre Taggiasche. L'azienda produce un'assortita gamma di paté, sott'oli e sughi e olive Taggiasche.
Fasolo Antonio, titolare dell'azienda storica di famiglia Terre Taggiasche. L'azienda produce un'assortita gamma di paté, sott'oli e sughi e olive Taggiasche.
F.lli Torti hanno lanciato una nuova confezione della patata lombarda che è un prodotto locale e che proviene da Agritorti, società Agricola Semplice condotta direttamente da alcuni membri della famiglia Torti.
F.lli Torti hanno lanciato una nuova confezione della patata lombarda che è un prodotto locale e che proviene da Agritorti, società Agricola Semplice condotta direttamente da alcuni membri della famiglia Torti.
"Irene Celli, responsabile produzione e qualita' dell'azienda Tutto Calabria. Il prodotto di punta e' la "Miscela Esplosiva", una conserva di verdure con peperoncino, molto richiesta negli Stati Uniti."
"Irene Celli, responsabile produzione e qualita' dell'azienda Tutto Calabria. Il prodotto di punta e' la "Miscela Esplosiva", una conserva di verdure con peperoncino, molto richiesta negli Stati Uniti."
"Giuseppe Coppola, direttore commerciale di Valgrì. Tra i prodotti di punta, la linea "Verde Legumi", i "Peperoni arrostiti", le "Pesche allo sciroppo", i "Pomodori pelati" ed i "Pomodorini d'o piennolo" campani."
"Giuseppe Coppola, direttore commerciale di Valgrì. Tra i prodotti di punta, la linea "Verde Legumi", i "Peperoni arrostiti", le "Pesche allo sciroppo", i "Pomodori pelati" ed i "Pomodorini d'o piennolo" campani."
Mario Parente, titolare dell'azienda Verticelli e Mastrati Laura, responsabile amministrativo. L'azienda produce pesche nettarine, susine, mele fuji e mele annurche campane IGP.
Mario Parente, titolare dell'azienda Verticelli e Mastrati Laura, responsabile amministrativo. L'azienda produce pesche nettarine, susine, mele fuji e mele annurche campane IGP.
Sembrano olive e invece sono le Peschiole di Verticelli, il prodotto di punta dell'azienda con una bella storia da raccontare. Seguiteci!
Sembrano olive e invece sono le Peschiole di Verticelli, il prodotto di punta dell'azienda con una bella storia da raccontare. Seguiteci!
Michele Visciano è alla guida dell'omonima azienda di famiglia. Tra i prodotti di punta la linea di conserve di pomodoro, sughi pronti, legumi e contorni.
Michele Visciano è alla guida dell'omonima azienda di famiglia. Tra i prodotti di punta la linea di conserve di pomodoro, sughi pronti, legumi e contorni.