Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Melicoltura intensiva in Aspromonte

Si è svolto in data 14 dicembre 2018 il convegno Nuove colture per nuove culture presso il Polo della Legalità a Cittanova (RC) - leggi anche articolo correlato.
Si è svolto in data 14 dicembre 2018 il convegno Nuove colture per nuove culture presso il Polo della Legalità a Cittanova (RC) - leggi anche articolo correlato.
Allestimento tavolo relatori
Allestimento tavolo relatori
come spiegato dal sales executive, la mela si compra prima con gli occhi
come spiegato dal sales executive, la mela si compra prima con gli occhi
dettaglio varietà Ko-CIV
dettaglio varietà Ko-CIV
dettaglio varietà Smeralda
dettaglio varietà Smeralda
diverse varietà di mele in esposizione
diverse varietà di mele in esposizione
Ingresso alla sala, presidiata dalle Forze dell'Ordine
Ingresso alla sala, presidiata dalle Forze dell'Ordine
intervento del sindaco di Cittanova Francesco Cosentino
intervento del sindaco di Cittanova Francesco Cosentino
Francesco Tagliani , company owner della omonima azienda
Francesco Tagliani , company owner della omonima azienda
Luca Gambarotto, sales executive della Tagliani Vivai, presenta le nuove varietà per unamelicoltura moderna e innovativa
Luca Gambarotto, sales executive della Tagliani Vivai, presenta le nuove varietà per una
melicoltura moderna e innovativa
intervento di Luca Gambarotto
intervento di Luca Gambarotto
Luca Gambarotto, sales executive della Tagliani Vivai
Luca Gambarotto, sales executive della Tagliani Vivai
intervento di Davide Milani, agrotecnico della Tagliani Vivai
intervento di Davide Milani, agrotecnico della Tagliani Vivai
intervento del Consigliere regionale Sebi Romeo
intervento del Consigliere regionale Sebi Romeo
Nino Cento, titolare della coop. agricola Zomaro Resort; Francesco Rao, sociologo, moderatore
Nino Cento, titolare della coop. agricola Zomaro Resort; Francesco Rao, sociologo, moderatore
intervento dell'imprenditore Nino Cento, primo sperimentatore della melicoltura in Calabria
intervento dell'imprenditore Nino Cento, primo sperimentatore della melicoltura in Calabria
La commozione del coraggioso imprenditore Nino Cento
La commozione del coraggioso imprenditore Nino Cento
Tagliani Vivai International fornitore della coop. agricola Zoomaro Resort
Tagliani Vivai International fornitore della coop. agricola Zoomaro Resort
Nino Cento in compagnia di Luca Gambarotto e Davide Milani della Tagliani Vivai International
Nino Cento in compagnia di Luca Gambarotto e Davide Milani della Tagliani Vivai International
coop. Zomaro Resort e Tagliani Vivai International
coop. Zomaro Resort e Tagliani Vivai International
Qui e nelle foto seguenti, i dettagli delle varietà esposte nella mostra pomologica
Qui e nelle foto seguenti, i dettagli delle varietà esposte nella mostra pomologica
varietà Fujion
varietà Fujion
varietà Gemini
varietà Gemini
varietà Ko-Civ
varietà Ko-Civ
varietà San-Civ
varietà San-Civ
varietà Smeralda
varietà Smeralda
varietà T-Rex
varietà T-Rex
pausa dai lavori del convegno, con presidio delle Forze dell'Ordine
pausa dai lavori del convegno, con presidio delle Forze dell'Ordine
buffet di dolci alle mele fornite dalla Tagliani Vivai International
buffet di dolci alle mele fornite dalla Tagliani Vivai International
dolce alle mele preparato dall'Istituto alberghiero G. Renda di Polistena (RC)
dolce alle mele preparato dall'Istituto alberghiero G. Renda di Polistena (RC)
dolce preparato dagli studenti dall'Istituto Alberghiero G. Renda di Polistena (RC) con le mele fornite dalla Tagliani Vivai International
dolce preparato dagli studenti dall'Istituto Alberghiero G. Renda di Polistena (RC) con le mele fornite dalla Tagliani Vivai International