Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

TuttoFood 2019

Dal 6 al 9 maggio 2019, alla Fiera di Milano, torna TuttoFood, un appuntamento internazionale del sistema agroalimentare e del cibo di qualità. Tra gli stand qualche espositore del settore ortofrutticolo, fresco, ma soprattutto trasformato. Gira tra gli stand negli scatti di FreshPlaza nell'album realizzato da Concetta Di Lunardo
Dal 6 al 9 maggio 2019, alla Fiera di Milano, torna TuttoFood, un appuntamento internazionale del sistema agroalimentare e del cibo di qualità. Tra gli stand qualche espositore del settore ortofrutticolo, fresco, ma soprattutto trasformato. Gira tra gli stand negli scatti di FreshPlaza nell'album realizzato da Concetta Di Lunardo
Andrea Pavesi, Claudia Rustici, Simona Cherubini, Giuseppe Cicardi responsabili commerciali e produzione di Acqua  e Sole, azienda produttrice di prelibate confetture di frutta
Andrea Pavesi, Claudia Rustici, Simona Cherubini, Giuseppe Cicardi responsabili commerciali e produzione di Acqua  e Sole, azienda produttrice di prelibate confetture di frutta
La linea delle confetture a marchio Solo Sole nei gusti di: pesche, prugne e zenzero, prugne nere, prugne nere e zenzero, prugne gialle, mele e zenzero, mele e kiwi
La linea delle confetture a marchio Solo Sole nei gusti di: pesche, prugne e zenzero, prugne nere, prugne nere e zenzero, prugne gialle, mele e zenzero, mele e kiwi
Luigi Rega, responsabile commerciale della campana Agriconserve Rega Soc. Coop. Agr. produttrice di conserve di pomodoro San Marzano
Luigi Rega, responsabile commerciale della campana Agriconserve Rega Soc. Coop. Agr. produttrice di conserve di pomodoro San Marzano
Giorgio Arestia, titolare e responsabile commerciale di Agromonte, azienda leader in Italia per la produzione di salse pronte di pomodoro ciliegino di filiera siciliana
Giorgio Arestia, titolare e responsabile commerciale di Agromonte, azienda leader in Italia per la produzione di salse pronte di pomodoro ciliegino di filiera siciliana
Gabriella Puglisi, titolare dell'azienda Aledi Srl produttrice di semilavorati di frutta a guscio e di una prelibata linea di creme spalmabili di pistacchio e mandorle siciliane
Gabriella Puglisi, titolare dell'azienda Aledi Srl produttrice di semilavorati di frutta a guscio e di una prelibata linea di creme spalmabili di pistacchio e mandorle siciliane
In vetrina al TuttoFood la linea di creme spalmabili di frutta a guscio a a marchio Aledi, tra cui il pregiato Pistacchio verde di Bronte DOP
In vetrina al TuttoFood la linea di creme spalmabili di frutta a guscio a a marchio Aledi, tra cui il pregiato Pistacchio verde di Bronte DOP
Chiara Gallarini, Isla Maslam e Kat Martino, responsabili della californiana Almond Board of California. Il marchio produce mandorle di filiera statunitense conferite da 6000 produttori fidelizzati
Chiara Gallarini, Isla Maslam e Kat Martino, responsabili della californiana Almond Board of California. Il marchio produce mandorle di filiera statunitense conferite da 6000 produttori fidelizzati
Linea dei trasformati ottenuti dalla trasformazione di mandorle di produzione della californiana Almond Board of California
Linea dei trasformati ottenuti dalla trasformazione di mandorle di produzione della californiana Almond Board of California
Giuseppe Rizza ed Emanuela Vitale, titolari del marchio Antica Dolceria Rizza con Giuliana Avila di Stefano, responsabile marketing e comunicazione dell'azienda produttrice di Cioccolato di Modica IGP
Giuseppe Rizza ed Emanuela Vitale, titolari del marchio Antica Dolceria Rizza con Giuliana Avila di Stefano, responsabile marketing e comunicazione dell'azienda produttrice di Cioccolato di Modica IGP
Antica Dolceria Rizza produce anche cioccolato di Modica arricchito con agrumi, pistacchio di Bronte e peperoncino. Si tratta del primo cioccolato ad avere il riconoscimento IGP dalla Comunità Europea
Antica Dolceria Rizza produce anche cioccolato di Modica arricchito con agrumi, pistacchio di Bronte e peperoncino. Si tratta del primo cioccolato ad avere il riconoscimento IGP dalla Comunità Europea
Vincenzo Todisco e Michele Todisco titolari di Antica Valle d'Ofanto. Il marchio produce conserve vegetali, in particolare carciofi
Vincenzo Todisco e Michele Todisco titolari di Antica Valle d'Ofanto. Il marchio produce conserve vegetali, in particolare carciofi
Nicola De Santis (responsabile commerciale OP APOC), Rosario Ferrara (direttore coordinatore OP APOC) e Giovanni Russo (titolare de La Rosina). APOC, oggi, si presenta come una delle realtà leader nel settore ortofrutticolo, potendo vantare un valore commercializzato di oltre 80.000.000 di euro, frutto dell’infaticabile operato dei suoi 820 soci.
Nicola De Santis (responsabile commerciale OP APOC), Rosario Ferrara (direttore coordinatore OP APOC) e Giovanni Russo (titolare de La Rosina). APOC, oggi, si presenta come una delle realtà leader nel settore ortofrutticolo, potendo vantare un valore commercializzato di oltre 80.000.000 di euro, frutto dell’infaticabile operato dei suoi 820 soci.
Gennaro Paolillo (Paolillo), Nicola De Santis (responsabile commerciale OP APOC) e Rosario Ferrara (direttore coordinatore OP APOC) a FreshPlaza: "Lavoriamo con passione con spirito positivi per puntare in alto!"
Gennaro Paolillo (Paolillo), Nicola De Santis (responsabile commerciale OP APOC) e Rosario Ferrara (direttore coordinatore OP APOC) a FreshPlaza: "Lavoriamo con passione con spirito positivi per puntare in alto!"
Mariapia Paolillo, co-titolare dell'azienda Paolillo, presenta a Tuttofood 2019 un gustosissimo cocktail da succo di finocchio e una linea di cosmetici naturali
Mariapia Paolillo, co-titolare dell'azienda Paolillo, presenta a Tuttofood 2019 un gustosissimo cocktail da succo di finocchio e una linea di cosmetici naturali
Tra le novità dell’azienda Paolillo, un prelibato cioccolatino ottenuto con farina di finocchio e un estratto dell’ortaggio che può essere bevuto al naturale, oppure diventare la base di cocktail alcolici e analcolici
Tra le novità dell’azienda Paolillo, un prelibato cioccolatino ottenuto con farina di finocchio e un estratto dell’ortaggio che può essere bevuto al naturale, oppure diventare la base di cocktail alcolici e analcolici
Mattia Giudice, responsabile commerciale export di Arc en Ciel. Il marchio produce e commercializza confetture e succhi innovativi nei gusti di mirtillo, melagrana, arancia e zenzero esclusivamente nel segmento private label
Mattia Giudice, responsabile commerciale export di Arc en Ciel. Il marchio produce e commercializza confetture e succhi innovativi nei gusti di mirtillo, melagrana, arancia e zenzero esclusivamente nel segmento private label
Laura Lupo, titolare del marchio A Ricchigia, azienda che produce pistacchi da più di cinquant'anni. Tra i prodotti di punta del marchio la linea biologica di creme e pistacchi di Bronte
Laura Lupo, titolare del marchio A Ricchigia, azienda che produce pistacchi da più di cinquant'anni. Tra i prodotti di punta del marchio la linea biologica di creme e pistacchi di Bronte
Arnone promuove al Tuttofood 2019 la linea di bibite gassate ZEROcalorie. Ottime per dissetarsi nei gusti di aranciata, cedrata, limonata, chinotto e spuma rosa senza zuccheri aggiunti
Arnone promuove al Tuttofood 2019 la linea di bibite gassate ZEROcalorie. Ottime per dissetarsi nei gusti di aranciata, cedrata, limonata, chinotto e spuma rosa senza zuccheri aggiunti
Antonio De Felice, responsabile commerciale della campana Artigiana Sud specializzata nella lavorazione di Broccoli friarielli lavorati dal fresco e cucinati con la tradizionale ricetta napoletana
Antonio De Felice, responsabile commerciale della campana Artigiana Sud specializzata nella lavorazione di Broccoli friarielli lavorati dal fresco e cucinati con la tradizionale ricetta napoletana
Luigi Della Penna, titolare di Casa Sapori marchio premium dell'azienda Artigiani Italiani fondata da professionisti della ristorazione. In fiera lo chef Fabrizio Villani ha proposto piatti preparati con prodotti ortofrutticoli di nicchia pugliesi, abruzzesi e molisani
Luigi Della Penna, titolare di Casa Sapori marchio premium dell'azienda Artigiani Italiani fondata da professionisti della ristorazione. In fiera lo chef Fabrizio Villani ha proposto piatti preparati con prodotti ortofrutticoli di nicchia pugliesi, abruzzesi e molisani
Monica Lista, titolare dell'azienda Azienda Poggio Felice specializzata nella produzione di ortaggi e verdure sottolio e sottaceto, conserve di pomodoro, condimenti e sughi pronti
Monica Lista, titolare dell'azienda Azienda Poggio Felice specializzata nella produzione di ortaggi e verdure sottolio e sottaceto, conserve di pomodoro, condimenti e sughi pronti
Claudio Luca, fondatore dell'azienda siciliana Bacco, produce e trasforma pistacchi e frutta secca e realizza confetture, liquori e altre prelibatezze. Al TuttoFood ha presentato un ampliamento di gamma nella linea delle creme spalmabili di frutta a guscio
Claudio Luca, fondatore dell'azienda siciliana Bacco, produce e trasforma pistacchi e frutta secca e realizza confetture, liquori e altre prelibatezze. Al TuttoFood ha presentato un ampliamento di gamma nella linea delle creme spalmabili di frutta a guscio
Cristian Cirillo, Antonio Cirillo, titolare del marchio Bella Contadina, con Quaratiello Anna Maria e Francesco Cirillo
Cristian Cirillo, Antonio Cirillo, titolare del marchio Bella Contadina, con Quaratiello Anna Maria e Francesco Cirillo
Ampia linea dei trasformati di Conserve Artigianali, azienda pugliese che distribuisce trasformati di ortofrutta a marchio Bella Contadina
Ampia linea dei trasformati di Conserve Artigianali, azienda pugliese che distribuisce trasformati di ortofrutta a marchio Bella Contadina
Elena Navarretta, responsabile vendite del noto marchio Bene Bio azienda leader nella produzione di prodotti biologici e salutistici. Il marchio investe molto nella ricerca e nella produzione di trasformati green di alta gamma
Elena Navarretta, responsabile vendite del noto marchio Bene Bio azienda leader nella produzione di prodotti biologici e salutistici. Il marchio investe molto nella ricerca e nella produzione di trasformati green di alta gamma
Linea dei succhi Bene Bio 100% frutta. Tra i prodotti più performanti i mix di frutta e verdura biologica, in particolare: mela e sedano, mela e lattuga, mela e cetriolo
Linea dei succhi Bene Bio 100% frutta. Tra i prodotti più performanti i mix di frutta e verdura biologica, in particolare: mela e sedano, mela e lattuga, mela e cetriolo
Nicola Muschio, responsabile commerciale Italia del marchio Bio Organica Italia. Il re della kermesse milanese, riferisce il team aziendale, è stato il pomodoro semisecco in quanto prodotto d’eccellenza!
Nicola Muschio, responsabile commerciale Italia del marchio Bio Organica Italia. Il re della kermesse milanese, riferisce il team aziendale, è stato il pomodoro semisecco in quanto prodotto d’eccellenza!
Alessandro Grassi, fondatore del brand BonSicilia. Tra i prodotti di punta marmellate di agrumi e confetture di frutta extra, pesti e creme spalmabili
Alessandro Grassi, fondatore del brand BonSicilia. Tra i prodotti di punta marmellate di agrumi e confetture di frutta extra, pesti e creme spalmabili
Leandro Di Martino, Ceo del marchio Bottega di Sicilia, leader nella produzione di trasformati di pomodorino biologico
Leandro Di Martino, Ceo del marchio Bottega di Sicilia, leader nella produzione di trasformati di pomodorino biologico
Angela Zappia e Agostino Sirianni tiolari di Calabria&Calabria. Il marchio vanta un’ampia linea di trasformati tipici calabresi. Sul versante dolce, oltre alla confettura extra di Goij, i mix di banana e avocado, cachi e noci, peperoncino, arance, bergamotto
Angela Zappia e Agostino Sirianni tiolari di Calabria&Calabria. Il marchio vanta un’ampia linea di trasformati tipici calabresi. Sul versante dolce, oltre alla confettura extra di Goij, i mix di banana e avocado, cachi e noci, peperoncino, arance, bergamotto
Paolo Campisi, titolare del marchio siciliano Campisi Conserve. L'azienda è specializzata nella lavorazione e trasformazione di prodotti vegetali, primo fra tutti l'oro rosso IGP di Pachino
Paolo Campisi, titolare del marchio siciliano Campisi Conserve. L'azienda è specializzata nella lavorazione e trasformazione di prodotti vegetali, primo fra tutti l'oro rosso IGP di Pachino
Giuseppe Conte, presidente del Consiglio dei ministri con Michele Carbone, titolare dell’omonimo marchio. Tra le news di prodotto, la linea dei prodotti al naturale come il pomodorino datterino intero sia rosso che giallo, il pomodoro "Giagiù" giallo del piennolo tagliato a metà, il pomodoro "Principe Borghese del Piennolo" rosso e il "Baby pomodoro" rosso lavorato intero
Giuseppe Conte, presidente del Consiglio dei ministri con Michele Carbone, titolare dell’omonimo marchio. Tra le news di prodotto, la linea dei prodotti al naturale come il pomodorino datterino intero sia rosso che giallo, il pomodoro "Giagiù" giallo del piennolo tagliato a metà, il pomodoro "Principe Borghese del Piennolo" rosso e il "Baby pomodoro" rosso lavorato intero
Elisa Rossetto, titolare dell'azienda famigliare Cascina San Cassiano. L'ampia linea dei trasformati spazia dal dolce al salato. Vera novità del marchio la linea di salse da abbinare agli hamburger in quattro gusti
Elisa Rossetto, titolare dell'azienda famigliare Cascina San Cassiano. L'ampia linea dei trasformati spazia dal dolce al salato. Vera novità del marchio la linea di salse da abbinare agli hamburger in quattro gusti
Il gruppo Casillo con la società Agricola del Sole negli 800 ettari coltivati a vigneti, frutteti, uliveti e seminativi ogni anno fornisce materie prime utilizzate per la preparazione di prodotti gastronomici tipici pugliesi
Il gruppo Casillo con la società Agricola del Sole negli 800 ettari coltivati a vigneti, frutteti, uliveti e seminativi ogni anno fornisce materie prime utilizzate per la preparazione di prodotti gastronomici tipici pugliesi
Il team aziendale alla guida del gruppo Casillo: Antonio Di Muzio, Pasquale Casillo, Beniamino Casillo, Beniamino Anselmi e Fabrizio Calella
Il team aziendale alla guida del gruppo Casillo: Antonio Di Muzio, Pasquale Casillo, Beniamino Casillo, Beniamino Anselmi e Fabrizio Calella
Paola Spadetto responsabile commerciale di Casina Rossa l'azienda che commercializza sughi pronti a marchio "Don Antonio"
Paola Spadetto responsabile commerciale di Casina Rossa l'azienda che commercializza sughi pronti a marchio "Don Antonio"
Renato Bersano, titolare di Class Spa, azienda produttrice di pesto genovese e pomodoro secco, lancia la nuova linea etnica di salse agrodolci e ketchup
Renato Bersano, titolare di Class Spa, azienda produttrice di pesto genovese e pomodoro secco, lancia la nuova linea etnica di salse agrodolci e ketchup
L'eleganza dello stand di Class Spa
L'eleganza dello stand di Class Spa
Luca Mattioni, vice presidente di Colfiorito Srl, azienda leader nel segmento degli snack di frutta secca, presenta la nuova linea di piatti vegetali pronti all'uso
Luca Mattioni, vice presidente di Colfiorito Srl, azienda leader nel segmento degli snack di frutta secca, presenta la nuova linea di piatti vegetali pronti all'uso
Domenico Aquilini, responsabile vendite del marchio Contado Degli Acquaviva
Domenico Aquilini, responsabile vendite del marchio Contado Degli Acquaviva
La linea premium dei trasformati di ortofrutta di Contado Degli Acquaviva
La linea premium dei trasformati di ortofrutta di Contado Degli Acquaviva
I signori Contorno, padre e figlio, titolari del celebre marchio di conserve vegetali che si ispirano alla tradizione contadina siciliana
I signori Contorno, padre e figlio, titolari del celebre marchio di conserve vegetali che si ispirano alla tradizione contadina siciliana
Leonardi Andrea, responsabile commerciale di Crespi, azienda storica ligure specializzata nella produzione di prodotti tipici, tra i quali: pesti, olive taggiasche, patè e conserve vegetali
Leonardi Andrea, responsabile commerciale di Crespi, azienda storica ligure specializzata nella produzione di prodotti tipici, tra i quali: pesti, olive taggiasche, patè e conserve vegetali
I sottoli vegetali dell'azienda Crespi in formati grandi per la fornitura di ristoranti, bar, pizzerie e hotel
I sottoli vegetali dell'azienda Crespi in formati grandi per la fornitura di ristoranti, bar, pizzerie e hotel
Mega stand aziendale del gruppo D’Amico. Il gruppo ha appena acquisito il marchio Robo per la distribuzione dei suoi trasformati nel canale horeca
Mega stand aziendale del gruppo D’Amico. Il gruppo ha appena acquisito il marchio Robo per la distribuzione dei suoi trasformati nel canale horeca
Maria D'Amico, responsabile marketing manager dell'azienda produttrice di sottoli, sottaceti e condimenti vegetali
Maria D'Amico, responsabile marketing manager dell'azienda produttrice di sottoli, sottaceti e condimenti vegetali
I Vasi D'Autore di D'Amico sono dei veri e propri pezzi di design distinguibili
I Vasi D'Autore di D'Amico sono dei veri e propri pezzi di design distinguibili
Andrea Leonardi, responsabile commerciale di Davenia Group, impegnata nella commercializzazione a livello internazionale di conserve alimentari
Andrea Leonardi, responsabile commerciale di Davenia Group, impegnata nella commercializzazione a livello internazionale di conserve alimentari
Il marchio Delizia commercializza conserve alimentari pugliesi
Il marchio Delizia commercializza conserve alimentari pugliesi
Lo stand aziendale della De Lucia
Lo stand aziendale della De Lucia
Pino Colonna, direttore della Domenico De Lucia: "I prodotti su cui stiamo puntando sono funzionali e salutistici a filiera controllata. Tra le novità di prodotto, le castagne morbide cotte a vapore"
Pino Colonna, direttore della Domenico De Lucia: "I prodotti su cui stiamo puntando sono funzionali e salutistici a filiera controllata. Tra le novità di prodotto, le castagne morbide cotte a vapore"
Ampia linea di formati di castagne morbide cotte a vapore a marchio Domenico De Lucia
Ampia linea di formati di castagne morbide cotte a vapore a marchio Domenico De Lucia
Il focus delle innovazioni De Nigris Group al Tuttofood 2019 punta su MelaMadre®, aceto di mele bio, con madre naturale, non filtrato né pastorizzato con cui De Nigris 1889, gruppo leader nel settore degli aceti e dei condimenti, ha inaugurato di fatto la nuova categoria merceologica degli "aceti da bere"
Il focus delle innovazioni De Nigris Group al Tuttofood 2019 punta su MelaMadre®, aceto di mele bio, con madre naturale, non filtrato né pastorizzato con cui De Nigris 1889, gruppo leader nel settore degli aceti e dei condimenti, ha inaugurato di fatto la nuova categoria merceologica degli "aceti da bere"
I titolari di Etnadolce, storico marchio siciliano di prodotti tipici siciliani accolgono Concetta del team di FreshPlaza. Lorena Messina, titolare dell’azienda:"Oggi, a trent'anni dalla sua fondazione, l'azienda guarda al mondo del biologico e delle produzioni sostenibili"
I titolari di Etnadolce, storico marchio siciliano di prodotti tipici siciliani accolgono Concetta del team di FreshPlaza. Lorena Messina, titolare dell’azienda:"Oggi, a trent'anni dalla sua fondazione, l'azienda guarda al mondo del biologico e delle produzioni sostenibili"
Sergio Piscione e Damiano Russo presentano al TuttoFood la linea di pesti e creme spalmabili di frutta secca siciliana
Sergio Piscione e Damiano Russo presentano al TuttoFood la linea di pesti e creme spalmabili di frutta secca siciliana
Sabrina Giudice accoglie i buyer per promuovere la linea dei trasformati di ortofrutta a marchio Filotei
Sabrina Giudice accoglie i buyer per promuovere la linea dei trasformati di ortofrutta a marchio Filotei
Una sorta di luna park del cibo denominato Food Park a cui hanno partecipato in una collettiva un gruppo di aziende storiche campane. Tante le attività in programma animate da cooking show coordinati da chef stellati e pizzaioli all'opera nella preparazione di piatti della tradizione contadina campana. Carbone Conserve Vegetali, Molini Pizzuti - Tradizione dal 1953, Oli Caronte, Suprema Food, Pastificio Antiche Tradizioni di Gragnano Euro Iovine 
Una sorta di luna park del cibo denominato Food Park a cui hanno partecipato in una collettiva un gruppo di aziende storiche campane. Tante le attività in programma animate da cooking show coordinati da chef stellati e pizzaioli all'opera nella preparazione di piatti della tradizione contadina campana. Carbone Conserve Vegetali, Molini Pizzuti - Tradizione dal 1953, Oli Caronte, Suprema Food, Pastificio Antiche Tradizioni di Gragnano Euro Iovine

 
Salvatore Cutrera, Lucia Tortorella e Giovanni Cutrera con un'ampia linea di prodotti trasformati (80) fa parte delle aziende consorziate al marchioSicily Experience, che riunisce otto aziende siciliane del settore food
Salvatore Cutrera, Lucia Tortorella e Giovanni Cutrera con un'ampia linea di prodotti trasformati (80) fa parte delle aziende consorziate al marchioSicily Experience, che riunisce otto aziende siciliane del settore food
FruitService: Teresa Faranda e Mario Marullo, produttore siciliano di creme di pistacchio tipico del territorio di Bronte
FruitService: Teresa Faranda e Mario Marullo, produttore siciliano di creme di pistacchio tipico del territorio di Bronte
Bruno Manzalini, responsabile vendite per l’industria di Fruttagel, marchio consorziato ad Almaverde Bio
Bruno Manzalini, responsabile vendite per l’industria di Fruttagel, marchio consorziato ad Almaverde Bio
Roberto Mellin, responsabile commerciale del marchio Gilli che produce tra i prodotti di punta referenze a base di mela essiccata 100%
Roberto Mellin, responsabile commerciale del marchio Gilli che produce tra i prodotti di punta referenze a base di mela essiccata 100%
Mela-Chips: sottili e croccanti, gli anelli di mela a marchio Gilli vengono essiccati delicatamente. Non fritti! Ideali come snack durante la giornata, in palestra, a casa o al lavoro
Mela-Chips: sottili e croccanti, gli anelli di mela a marchio Gilli vengono essiccati delicatamente. Non fritti! Ideali come snack durante la giornata, in palestra, a casa o al lavoro
Simone Grisere, titolare di Granda Tradizioni, azienda produttrice di specialità gastronomiche naturali  senza l'aggiunta di conservanti e coloranti
Simone Grisere, titolare di Granda Tradizioni, azienda produttrice di specialità gastronomiche naturali  senza l'aggiunta di conservanti e coloranti
La linea dei sughi a marchio Granda Tradizioni
La linea dei sughi a marchio Granda Tradizioni
Martina Jovanovska e Sime Stanceska, titolare de marchio macedone Gourman, produce trasformati di orticole e una squisita crema di peperone rosso
Martina Jovanovska e Sime Stanceska, titolare de marchio macedone Gourman, produce trasformati di orticole e una squisita crema di peperone rosso
Paolo Cavatorta, Commercial Country Manager Italy di Innocent. Il marchio dal 2013 è proprietà di The Coca-Cola Company produce smoothies freschi di frutta
Paolo Cavatorta, Commercial Country Manager Italy di Innocent. Il marchio dal 2013 è proprietà di The Coca-Cola Company produce smoothies freschi di frutta
Tra le referenze di punta di  Innocent: "Mega mango", "Frutto della passione", "Li vuoi quei kiwi?", "Fantastica fragola" e "Cocco a chi tocca"
Tra le referenze di punta di  Innocent: "Mega mango", "Frutto della passione", "Li vuoi quei kiwi?", "Fantastica fragola" e "Cocco a chi tocca"
Federica Bonfà, Gianluca Triscali e Marianna Sammova promuovono con I veri sapori dell'Etna le tipicità gastronomiche siciliane
Federica Bonfà, Gianluca Triscali e Marianna Sammova promuovono con I veri sapori dell'Etna le tipicità gastronomiche siciliane
Responsabili all'accoglienza del marchio La casa del Tartufo
Responsabili all'accoglienza del marchio La casa del Tartufo
Paolo De Luca è conosciuto per la prelibatezza della marmellata di agrumi che commercializza a marchio La Fattoria di Priscilla
Paolo De Luca è conosciuto per la prelibatezza della marmellata di agrumi che commercializza a marchio La Fattoria di Priscilla
Maurizio Curi, fondatore de La Golosa debutta al TuttoFood 2109 con una linea premium di confetture, sciroppate e macinati di frutta
Maurizio Curi, fondatore de La Golosa debutta al TuttoFood 2109 con una linea premium di confetture, sciroppate e macinati di frutta
Maurizio Curi: "La Golosa può vantare dei prodotti unici grazie ad una vallata incontaminata a due passi dai Sibillini che esprime frutti di una bontà unica!"
Maurizio Curi: "La Golosa può vantare dei prodotti unici grazie ad una vallata incontaminata a due passi dai Sibillini che esprime frutti di una bontà unica!"
Domenico Battagliola, amministratore delegato del gruppo La Linea Verde, punta alla diversificazione delle ricette con uno sguardo attento ai millennials, che apprezzano la cucina asiatica
Domenico Battagliola, amministratore delegato del gruppo La Linea Verde, punta alla diversificazione delle ricette con uno sguardo attento ai millennials, che apprezzano la cucina asiatica
La nuova linea delle zuppe a marchio DimmidiSì Gusto d'Oriente, ispirata a Giappone, Thailandia e India: tre ricette premium realizzate con ingredienti nobili e caratterizzanti, pensate per chi apprezza la cucina asiatica
La nuova linea delle zuppe a marchio DimmidiSì Gusto d'Oriente, ispirata a Giappone, Thailandia e India: tre ricette premium realizzate con ingredienti nobili e caratterizzanti, pensate per chi apprezza la cucina asiatica
La Nicchia di Pantelleria: Gabriele Lasani e Virginia Giglio lavorano in modo artigianale erbe aromatiche, capperi e agrumi in marmellate a ancora… pomodoro secco aromatizzato con foglie di capperi
La Nicchia di Pantelleria: Gabriele Lasani e Virginia Giglio lavorano in modo artigianale erbe aromatiche, capperi e agrumi in marmellate a ancora… pomodoro secco aromatizzato con foglie di capperi
Giulia Giammoni, titolare dell'azienda La Tessitura propone coloratissimi esempi di packaging artigianale con tessuti ecosostenibili per vestire di bello marmellate e confetture… e non solo
Giulia Giammoni, titolare dell'azienda La Tessitura propone coloratissimi esempi di packaging artigianale con tessuti ecosostenibili per vestire di bello marmellate e confetture… e non solo
Gaetano Torrente, titolare e responsabile commerciale dell'omonima azienda campana, trasforma pomodoro italiano di qualità in sughi, pelati e passate di alta qualità
Gaetano Torrente, titolare e responsabile commerciale dell'omonima azienda campana, trasforma pomodoro italiano di qualità in sughi, pelati e passate di alta qualità
La Torrente ha introdotto diverse innovazioni di prodotto a partire dalle salse con Cipolla di Tropea Calabria IGP e quattro salse a base di pomodori tipici campani: Piennolo DOP, Pomodorino Corbarino e Pomodoro Marzanino
La Torrente ha introdotto diverse innovazioni di prodotto a partire dalle salse con Cipolla di Tropea Calabria IGP e quattro salse a base di pomodori tipici campani: Piennolo DOP, Pomodorino Corbarino e Pomodoro Marzanino
Rosanna e Giuseppe Sellitto, titolari dell'azienda di trasformazione di pomodori La Valle
Rosanna e Giuseppe Sellitto, titolari dell'azienda di trasformazione di pomodori La Valle
Linea dei trasformati a marchio La Valle per il mercato statunitense
Linea dei trasformati a marchio La Valle per il mercato statunitense
Martina Giarratana, responsabile amministrazione del marchio La Vita Bio espone la nuova linea dei sughi pronti di pomodoro  e patè a marchio
Martina Giarratana, responsabile amministrazione del marchio La Vita Bio espone la nuova linea dei sughi pronti di pomodoro  e patè a marchio
Linea dei prodotti trasformati a marchio La Vita Bio
Linea dei prodotti trasformati a marchio La Vita Bio
Gerardo Scarano, titolare dell'azienda Le Conserve Daune, specializzata nella lavorazione di carciofo violetto pugliese che distribuisce a marchio "a Però" anche per i mercati esteri
Gerardo Scarano, titolare dell'azienda Le Conserve Daune, specializzata nella lavorazione di carciofo violetto pugliese che distribuisce a marchio "a Però" anche per i mercati esteri
Francesco Vastola, titolare del brand, produce trasformati di pomodoro e ortaggi selezionati e curati nel packaging
Francesco Vastola, titolare del brand, produce trasformati di pomodoro e ortaggi selezionati e curati nel packaging
Teresa Marrazzo. alla guida dell'omonimo marchio trasforma Pomodoro San Marzano DOP e sottoli di nicchia in vetro
Teresa Marrazzo. alla guida dell'omonimo marchio trasforma Pomodoro San Marzano DOP e sottoli di nicchia in vetro
Linea dei trasformati di pomodoro dell'azienda storica Casa Marrazzo
Linea dei trasformati di pomodoro dell'azienda storica Casa Marrazzo
Elda Mengazzoli, titolare della Mengazzoli Srl azienda leader nella produzione di aceti biologici, presenta la nuova linea di aceti solidi da grattugiare
Elda Mengazzoli, titolare della Mengazzoli Srl azienda leader nella produzione di aceti biologici, presenta la nuova linea di aceti solidi da grattugiare
La nuova linea di aceti solidi da grattugiare nei gusti di: aceto balsamico, lampone, limone e zenzero, arancia e cannella
La nuova linea di aceti solidi da grattugiare nei gusti di: aceto balsamico, lampone, limone e zenzero, arancia e cannella
La nuova linea di trasformati per il canale ristorazione e pizzeria a marchio Artigiana Sud
La nuova linea di trasformati per il canale ristorazione e pizzeria a marchio Artigiana Sud
Maurizio Vittori (agronomo), Marco Bertoli (presidente di MioOrto), Laura Pedrini e Bruno Agrotelli. La mission aziendale delineata a margine di un convegno: "Se vogliamo guardare al futuro e prendere atto che il consumatore legge le etichette bisogna pensare che la filiera italiana fresh cut deve riunirsi con le tradizioni italiane. Lo si può fare avvicinando i prodotti al territorio"
Maurizio Vittori (agronomo), Marco Bertoli (presidente di MioOrto), Laura Pedrini e Bruno Agrotelli. La mission aziendale delineata a margine di un convegno: "Se vogliamo guardare al futuro e prendere atto che il consumatore legge le etichette bisogna pensare che la filiera italiana fresh cut deve riunirsi con le tradizioni italiane. Lo si può fare avvicinando i prodotti al territorio"
Francesco Frasca, responsabile commerciale della siciliana Moncada, a  TuttoFood 2019 con Moncada Selezione, la nuova linea premium ottenuta da datterini arancioni e ciliegini gialli e rossi destinata alle boutique gourmet
Francesco Frasca, responsabile commerciale della siciliana Moncada, a  TuttoFood 2019 con Moncada Selezione, la nuova linea premium ottenuta da datterini arancioni e ciliegini gialli e rossi destinata alle boutique gourmet
Nel segmento del prodotto fresco, la Moncada OP produce anche il pomodoro Camone quello vero, una referenza esclusiva prodotta da tre aziende italiane
Nel segmento del prodotto fresco, la Moncada OP produce anche il pomodoro Camone quello vero, una referenza esclusiva prodotta da tre aziende italiane
Giusy Melardi, titolare dell'Azienda agricola Monil, che produce in Sicilia trasformati di pistacchio di Bronte DOP e noce dell'Etna
Giusy Melardi, titolare dell'Azienda agricola Monil, che produce in Sicilia trasformati di pistacchio di Bronte DOP e noce dell'Etna
Linea dei trasformati di frutta a guscio di filiera siciliana tracciata a marchio Monil
Linea dei trasformati di frutta a guscio di filiera siciliana tracciata a marchio Monil
Cristina Galan, responsabile area export e Colletti Alessandro, titolare di Montanini Conserve Alimentari
Cristina Galan, responsabile area export e Colletti Alessandro, titolare di Montanini Conserve Alimentari
Linea dei sughi pronti di Montanini Conserve Alimentari
Linea dei sughi pronti di Montanini Conserve Alimentari
Tobia Manfuso, titolare dell'omonima azienda che produce trasformati di pomodoro San Marzano biologico
Tobia Manfuso, titolare dell'omonima azienda che produce trasformati di pomodoro San Marzano biologico
Gianluigi Di Leo, amministratore delegato di Calispa Spa, che distribuisce trasformati di pomodoro a marchio Nobile
Gianluigi Di Leo, amministratore delegato di Calispa Spa, che distribuisce trasformati di pomodoro a marchio Nobile
Serena Mela, titolare di Frantoio Sant'Agata, cheproduce trasformati di verdure biologiche conservate in olio extra vergine. Tra le referenze: il pesto al pistacchio, un gustosissimo misto funghi porcini/chiodini, peperoncini farciti acciuga/oliva, pomodori secchi, crema di funghi porcini e tartufi bianchi e cuori di carciofi
Serena Mela, titolare di Frantoio Sant'Agata, cheproduce trasformati di verdure biologiche conservate in olio extra vergine. Tra le referenze: il pesto al pistacchio, un gustosissimo misto funghi porcini/chiodini, peperoncini farciti acciuga/oliva, pomodori secchi, crema di funghi porcini e tartufi bianchi e cuori di carciofi
Sara Grasso, export manager, Salvo Laudani, marketing manager e Annalisa Alba, titolare di Oranfrizer. L'azienda produce spremute monoporzione di Arancia Rossa Igp, Arancia Rossa Igp e melagrana, Melagrana, Mandarini e Limone Femminello
Sara Grasso, export manager, Salvo Laudani, marketing manager e Annalisa Alba, titolare di Oranfrizer. L'azienda produce spremute monoporzione di Arancia Rossa Igp, Arancia Rossa Igp e melagrana, Melagrana, Mandarini e Limone Femminello
Oranfrizer punta sulla spremuta di melagrana 100% ottenuta da frutti di varietà Wonderful e Akko
Oranfrizer punta sulla spremuta di melagrana 100% ottenuta da frutti di varietà Wonderful e Akko
Maurizio Giacchetti, titolare di Orto Conserviera Cameranese, che produce sottoli, creme e patè di orticole a filiera trasparente
Maurizio Giacchetti, titolare di Orto Conserviera Cameranese, che produce sottoli, creme e patè di orticole a filiera trasparente
Massimo Calabria, titolare con i fratelli dell’azienda "O Sole 'e Napule", marchio specializzato nella produzione di trasformati di conserve vegetali sottolio
Massimo Calabria, titolare con i fratelli dell’azienda "O Sole 'e Napule", marchio specializzato nella produzione di trasformati di conserve vegetali sottolio
Salvatore Pisano, titolare del marchio Campagna, commercializza trasformati di pomodoro italiano
Salvatore Pisano, titolare del marchio Campagna, commercializza trasformati di pomodoro italiano
Pasquale Petti, amministratore delegato del Gruppo Petti, che ha presentato a Milano la sua prima linea di sughi pronti di pomodoro toscano: "Rappresentiamo il terzo player del mercato italiano. Pensare a un ampliamento della gamma è stato necessario per conquistare un segmento di mercato veloce, pratico, ad alto servizio"
Pasquale Petti, amministratore delegato del Gruppo Petti, che ha presentato a Milano la sua prima linea di sughi pronti di pomodoro toscano: "Rappresentiamo il terzo player del mercato italiano. Pensare a un ampliamento della gamma è stato necessario per conquistare un segmento di mercato veloce, pratico, ad alto servizio"
Fabio Trunfio, titolare e responsabile commerciale dell'azienda agricola Patea. L’azienda è specializzata nella produzione di succhi, nei gusti di bergamotto, limone e arancia e oli essenziali
Fabio Trunfio, titolare e responsabile commerciale dell'azienda agricola Patea. L’azienda è specializzata nella produzione di succhi, nei gusti di bergamotto, limone e arancia e oli essenziali
La nuova linea di latte di mandorla a marchio Patea
La nuova linea di latte di mandorla a marchio Patea
Daniela Presma, aiuto commerciale del marchio Il pesto di Prà. La gamma di prodotti comprende il Pesto genovese tradizionale, preparato nel rispetto della ricetta tipica genovese, il Pesto senz'aglio per i consumatori intolleranti, la Salsa di noci, altro tipico condimento ligure, e il Pesto rosso al Basilico
Daniela Presma, aiuto commerciale del marchio Il pesto di Prà. La gamma di prodotti comprende il Pesto genovese tradizionale, preparato nel rispetto della ricetta tipica genovese, il Pesto senz'aglio per i consumatori intolleranti, la Salsa di noci, altro tipico condimento ligure, e il Pesto rosso al Basilico
Linea dei pesti al basilico a marchio Il pesto di Prà
Linea dei pesti al basilico a marchio Il pesto di Prà
Giuseppe Polara, titolare dell'omonima azienda produttrice di bibite senza zuccheri aggiunti. La nuova linea Chioschì nei gusti di: Mandarino Verde Zero, Mandarino Limone Zero e Limone e Zenzero
Giuseppe Polara, titolare dell'omonima azienda produttrice di bibite senza zuccheri aggiunti. La nuova linea Chioschì nei gusti di: Mandarino Verde Zero, Mandarino Limone Zero e Limone e Zenzero
La linea di bibite dissetanti di Polara lo storico marchio siciliano di bibite
La linea di bibite dissetanti di Polara lo storico marchio siciliano di bibite
Pomel lancia il succo di melagrana puro e naturale al 100%, ottenuto dalla spremitura a freddo dei soli arilli, senza altri ingredienti aggiunti, pastorizzato secondo un innovativo processo volto a rispettare il più possibile la materia prima utilizzata
Pomel lancia il succo di melagrana puro e naturale al 100%, ottenuto dalla spremitura a freddo dei soli arilli, senza altri ingredienti aggiunti, pastorizzato secondo un innovativo processo volto a rispettare il più possibile la materia prima utilizzata
Pomì è un marchio del Consorzio Casalasco del Pomodoro, prima filiera italiana nella coltivazione e trasformazione di derivati del pomodoro
Pomì è un marchio del Consorzio Casalasco del Pomodoro, prima filiera italiana nella coltivazione e trasformazione di derivati del pomodoro
Linea dei sughi pronti a marchio Pomì
Linea dei sughi pronti a marchio Pomì
Gerardo Falzani, titolare di Pomilia. Il marchio lavora grandi volumi di pomodoro per la Gdo e specializzati
Gerardo Falzani, titolare di Pomilia. Il marchio lavora grandi volumi di pomodoro per la Gdo e specializzati
In bella mostra la linea dei trasformati pomodoro e i legumi in scatola a marchio Pomilia
In bella mostra la linea dei trasformati pomodoro e i legumi in scatola a marchio Pomilia
Arturo e Teresa Pratticò, dell'omonima azienda agricola che produce in Calabria trasformati di pomodoro e succhi di frutta nei gusti di bergamotto e bergamotto e fragola
Arturo e Teresa Pratticò, dell'omonima azienda agricola che produce in Calabria trasformati di pomodoro e succhi di frutta nei gusti di bergamotto e bergamotto e fragola
Maria Luisa Terrenzio, marketing manager, Matteo Iuso, general manager e Giovanni Terrenzio, presidente di PrimaBio. Oggi, PrimaBio si propone con due differenti classi di prodotti biologici: i freschi e in particolare broccolo, cavolfiore, asparago e pomodoro ciliegino; i trasformati con la produzione di passate, sughi pronti e sottoli
Maria Luisa Terrenzio, marketing manager, Matteo Iuso, general manager e Giovanni Terrenzio, presidente di PrimaBio. Oggi, PrimaBio si propone con due differenti classi di prodotti biologici: i freschi e in particolare broccolo, cavolfiore, asparago e pomodoro ciliegino; i trasformati con la produzione di passate, sughi pronti e sottoli
Alberto Bertuzzi, responsabile marketing export di Riverfrut. La V gamma della linea "Cottintavola" si presenta in una veste pratica con skin pack innovativo. Anche la scelta dei Burger vegetali si amplia. L'Orientale: alga wakame, ananas, kale, zenzero, riso nero. Ai Funghi: funghi champignon, porcini e pleurotus, patate, timo. Miniburger di Verdure e Frutta: mele, zucchine, carote, piselli
Alberto Bertuzzi, responsabile marketing export di Riverfrut. La V gamma della linea "Cottintavola" si presenta in una veste pratica con skin pack innovativo. Anche la scelta dei Burger vegetali si amplia. L'Orientale: alga wakame, ananas, kale, zenzero, riso nero. Ai Funghi: funghi champignon, porcini e pleurotus, patate, timo. Miniburger di Verdure e Frutta: mele, zucchine, carote, piselli
Giuseppe Stasi, direttore commerciale Italia del marchio pugliese Rosso Gargano. L'assortimento spazia dalla classica Passata di Pomodoro ai Pelati di Puglia Salsati e con Basilico, e si arricchisce di specialità come i Pomodorini, i Datterini e i Cubettati
Giuseppe Stasi, direttore commerciale Italia del marchio pugliese Rosso Gargano. L'assortimento spazia dalla classica Passata di Pomodoro ai Pelati di Puglia Salsati e con Basilico, e si arricchisce di specialità come i Pomodorini, i Datterini e i Cubettati
CSQA ha presentato a Tuttofood  le nuove soluzioni operative a sostegno della crescita internazionale delle eccellenze agroalimentari italiane con un doppio impegno: supporto alle imprese nell’area Tuttoregional e incubatore di soluzioni digitali nella sezione Tuttodigital
CSQA ha presentato a Tuttofood  le nuove soluzioni operative a sostegno della crescita internazionale delle eccellenze agroalimentari italiane con un doppio impegno: supporto alle imprese nell’area Tuttoregional e incubatore di soluzioni digitali nella sezione Tuttodigital
Giorgio Masiero, titolare e general manager di Sama Spa presenta a TuttoFood la linea premium di frutta conservata "Fattoria dei Sapori", nelle due varianti convenzionale e bio. Pesche selezionate lavorate in modo naturale senza additivi e coltivate nel rispetto dell’ambiente
Giorgio Masiero, titolare e general manager di Sama Spa presenta a TuttoFood la linea premium di frutta conservata "Fattoria dei Sapori", nelle due varianti convenzionale e bio. Pesche selezionate lavorate in modo naturale senza additivi e coltivate nel rispetto dell’ambiente
L’importante restyling del marchio "Fattoria dei Sapori" punta a valorizzare i migliori frutti della terra e innalzare il posizionamento del brand
L’importante restyling del marchio "Fattoria dei Sapori" punta a valorizzare i migliori frutti della terra e innalzare il posizionamento del brand
Federico Zammataro, amministratore unico di Sapurhi, presenta la linea dei trasformati di mandorle, pistacchi, noci e nocciole, dai quali nasce una prestigiosa linea di creme, pesti, spalmabili e granelle di filiera siciliana certificata. Il marchio ha investito molto in comunicazione e design puntando su prodotti performanti e su un packaging curato nei particolari
Federico Zammataro, amministratore unico di Sapurhi, presenta la linea dei trasformati di mandorle, pistacchi, noci e nocciole, dai quali nasce una prestigiosa linea di creme, pesti, spalmabili e granelle di filiera siciliana certificata. Il marchio ha investito molto in comunicazione e design puntando su prodotti performanti e su un packaging curato nei particolari
Gelato? E' un'altra opportunità che apre spazi importanti nel segmento della frutta a guscio di qualità. Uno spazio che ha catturato l’attenzione dei visitatori nello stand di Sapurhi
Gelato? E' un'altra opportunità che apre spazi importanti nel segmento della frutta a guscio di qualità. Uno spazio che ha catturato l’attenzione dei visitatori nello stand di Sapurhi
Denny Cascino, titolare di Sciara, il marchio che rievoca i terreni dove cresce il Pistacchio di Bronte Dop da cui ottiene un'eccellente crema in purezza
Denny Cascino, titolare di Sciara, il marchio che rievoca i terreni dove cresce il Pistacchio di Bronte Dop da cui ottiene un'eccellente crema in purezza
Lo stand aziendale curato nei dettagli del marchio Scyavuru
Lo stand aziendale curato nei dettagli del marchio Scyavuru
Linea dei trasformati di confetture, marmellate e creme spalmabili della siciliana Scyavuru
Linea dei trasformati di confetture, marmellate e creme spalmabili della siciliana Scyavuru
Sica Srl Industria Conserve Alimentari, azienda a conduzione familiare nella provincia di Salerno che produce circa 100.000 tonnellate all'anno di pomodoro trasformato tra pelato, polpa e cubettato
Sica Srl Industria Conserve Alimentari, azienda a conduzione familiare nella provincia di Salerno che produce circa 100.000 tonnellate all'anno di pomodoro trasformato tra pelato, polpa e cubettato
La siciliana Sicysun vanta trent'anni di esperienza nella lavorazione e trasformazione di quattro prodotti principali: mandorle, pistacchi, noci e nocciole. La linea di semilavorati di frutta secca vede il marchio ben rappresentato anche al Concorso Internazionale di Gelateria
La siciliana Sicysun vanta trent'anni di esperienza nella lavorazione e trasformazione di quattro prodotti principali: mandorle, pistacchi, noci e nocciole. La linea di semilavorati di frutta secca vede il marchio ben rappresentato anche al Concorso Internazionale di Gelateria
Emanuele Finocchiaro, titolare di Solo Sole: "Il mio sogno era riuscire a 'racchiudere la Sicilia in un barattolo', trasformare ortaggi e verdure in ricette che contenessero sapori, odori, intensità di questa terra baciata dal sole"
Emanuele Finocchiaro, titolare di Solo Sole: "Il mio sogno era riuscire a 'racchiudere la Sicilia in un barattolo', trasformare ortaggi e verdure in ricette che contenessero sapori, odori, intensità di questa terra baciata dal sole"
Solo Sole propone per i suoi trasformati di filiera siciliana un packaging identificativo del territorio
Solo Sole propone per i suoi trasformati di filiera siciliana un packaging identificativo del territorio
Ugo Paoli, titolare dell'azienda Sottobosco Paoli e Sara Sanvito promuovono tra le varie referenze di frutta uno squisito nettare di mirtillo
Ugo Paoli, titolare dell'azienda Sottobosco Paoli e Sara Sanvito promuovono tra le varie referenze di frutta uno squisito nettare di mirtillo
Stefano Strighetto, titolare dell'omonima azienda - specializzata nella produzione artigianale di confetture e cioccolato – che aprirà nei prossimi mesi due negozi a marchio
Stefano Strighetto, titolare dell'omonima azienda - specializzata nella produzione artigianale di confetture e cioccolato – che aprirà nei prossimi mesi due negozi a marchio
In occasione di TuttoFood, Cedral Tassoni annuncia due novità di prodotto per il 2019: una nuova acqua Tonica Superfine con Limoni del Garda e la trasformazione in biologiche delle bibite della Linea Fiori e Frutti, Fior di Sambuco, Mirto in Fiore e Pescamara
In occasione di TuttoFood, Cedral Tassoni annuncia due novità di prodotto per il 2019: una nuova acqua Tonica Superfine con Limoni del Garda e la trasformazione in biologiche delle bibite della Linea Fiori e Frutti, Fior di Sambuco, Mirto in Fiore e Pescamara
Salvatore Oliviero, export manager della Mealitaly Srl, titolare dei brand Mealitaly®, Tesoritalia e Loroitaliano. Il marchio Mealitaly produce sottoli, conserve e confetture. In particolare firma la linea premium in vetro con la Passata di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP
Salvatore Oliviero, export manager della Mealitaly Srl, titolare dei brand Mealitaly®, Tesoritalia e Loroitaliano. Il marchio Mealitaly produce sottoli, conserve e confetture. In particolare firma la linea premium in vetro con la Passata di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP
Il marchio Mealitaly®, con la Passata di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio Dop firma la linea premium del marchio
Il marchio Mealitaly®, con la Passata di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio Dop firma la linea premium del marchio
Bruna Saviotti, amministratore delegato e Camillo Conti, responsabile commerciale di  Tomato Farm. Il marchio a filiera corta pone attenzione all’ambiente e avanguardia produttiva. Nel laboratorio aziendale il raccolto viene trasformato in polpe, passate, semiconcentrati e concentrati tra cui spicca il cubettato di pomodoro, che viene pelato, sgocciolato e tagliato in cubetti
Bruna Saviotti, amministratore delegato e Camillo Conti, responsabile commerciale di  Tomato Farm. Il marchio a filiera corta pone attenzione all’ambiente e avanguardia produttiva. Nel laboratorio aziendale il raccolto viene trasformato in polpe, passate, semiconcentrati e concentrati tra cui spicca il cubettato di pomodoro, che viene pelato, sgocciolato e tagliato in cubetti
Irene Celli, responsabile produzione e qualità dell’azienda Tutto Calabria con il fratello Giampaolo, responsabile produzione. Il prodotto di punta è la "Miscela Esplosiva", una conserva di verdure con peperoncino molto richiesta negli Stati Uniti
Irene Celli, responsabile produzione e qualità dell’azienda Tutto Calabria con il fratello Giampaolo, responsabile produzione. Il prodotto di punta è la "Miscela Esplosiva", una conserva di verdure con peperoncino molto richiesta negli Stati Uniti
Il prodotto di punta di Ursini è il pomodoro a pera d'Abruzzo, ma l'azienda  trasforma in sottoli anche zucchine, melanzane, carciofi, asparagi, radicchio peperone e agrumi
Il prodotto di punta di Ursini è il pomodoro a pera d'Abruzzo, ma l'azienda  trasforma in sottoli anche zucchine, melanzane, carciofi, asparagi, radicchio peperone e agrumi
Tra i prodotti di punta di Valgri i "Peperoni arrostiti", le "Pesche allo sciroppo", i "Pomodori pelati" e i "Pomodorini d'o piennolo” campani
Tra i prodotti di punta di Valgri i "Peperoni arrostiti", le "Pesche allo sciroppo", i "Pomodori pelati" e i "Pomodorini d'o piennolo” campani
Angelica Addeo, brand manager Ventura e Fabio Tosello, direttore vendite di  Madi Ventura Spa. Dal successo dei mix di frutta secca, nascono le Bio Barrette. Grazie all'innovativo processo di lavorazione a bassa temperatura, il marchio ha trasformato la bontà e il benessere dei mix sgusciati BBMIX e BBEXTRA in deliziose barrette morbide; preservando l'integrità, ma soprattutto il naturale gusto, delle ricette originali
Angelica Addeo, brand manager Ventura e Fabio Tosello, direttore vendite di  Madi Ventura Spa. Dal successo dei mix di frutta secca, nascono le Bio Barrette. Grazie all'innovativo processo di lavorazione a bassa temperatura, il marchio ha trasformato la bontà e il benessere dei mix sgusciati BBMIX e BBEXTRA in deliziose barrette morbide; preservando l'integrità, ma soprattutto il naturale gusto, delle ricette originali
Melissa Meazzi e Gabriele Crisporti, responsabile produzione di Viander azienda leader nel segmento del Food Service con i suoi 800 prodotti a catalogo tra salse, conserve, creme e dessert serve soprattutto i canali commerciali Horeca
Melissa Meazzi e Gabriele Crisporti, responsabile produzione di Viander azienda leader nel segmento del Food Service con i suoi 800 prodotti a catalogo tra salse, conserve, creme e dessert serve soprattutto i canali commerciali Horeca
Melissa Meazzi e Gabriele Crisporti del marchio Viander
Melissa Meazzi e Gabriele Crisporti del marchio Viander
Cristian Voltolini, marketing manager Zuegg. La grande protagonista è proprio la nuova linea biologica lanciata a febbraio 2019, che comprende succhi biologici e, soprattutto, le nuove vellutate bio
Cristian Voltolini, marketing manager Zuegg. La grande protagonista è proprio la nuova linea biologica lanciata a febbraio 2019, che comprende succhi biologici e, soprattutto, le nuove vellutate bio
Il nuovo succo Zuegg Bio al mirtillo nero è la referenza più richiesta, è senza zuccheri aggiunti, proveniente da agricoltura biologica, senza aromi, con una percentuale di frutta pari al 90%
Il nuovo succo Zuegg Bio al mirtillo nero è la referenza più richiesta, è senza zuccheri aggiunti, proveniente da agricoltura biologica, senza aromi, con una percentuale di frutta pari al 90%
L'appuntamento a TuttoFood 2021 è fissato a Milano nei giorni 17-20 maggio 2021
L'appuntamento a TuttoFood 2021 è fissato a Milano nei giorni 17-20 maggio 2021