Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Settore | Funghi

Kai Barge, EARL Cham B

"Le nostre spugnole sono coltivate senza agrofarmaci in un noceto"

Tobias Kärst, CEO di Flexpack:

"Boom delle nuove confezioni ottimizzate per funghi"

Noud van den Broek, Banken Champignons:

"In alcuni mercati, i funghi champignon bruni superano le vendite di quelli bianchi"

Il clima invernale prolungato causa una carenza di fornitura di funghi selvatici a livello globale

Associazione Italiana Fungicoltori

"Occorre l'esenzione dal divieto di imballaggi in plastica monouso per i funghi coltivati"

L'esperienza di Funghi Mara, segnalata anche da Agrimanager: guarda il video!

Substrato per funghi, l'innovazione passa da idee "giovani"

Aitor Sanzol, vicedirettore generale di Ayecue:

"La coltivazione di funghi è in una situazione critica in Spagna"

Sipo rivoluziona il proprio approccio al comparto

Aumentano le referenze dei "cuori di funghi" e mix

I funghi sostituiscono la carne in alcuni piatti tradizionali greci

Ramazan Gülnar della Paris Direkt GmbH:

"Siamo riusciti ad aumentare i nostri volumi di vendita di funghi"

Il commento di Andrea Prando (AIF) a margine dell'incontro europeo a Bruxelles

La fungicoltura del 2025: stato di salute, sfide e prospettive in Italia e in Europa