Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Settore | Uva da tavola

Italia Ortofrutta - Unione Nazionale

Attività sperimentali 2024 del progetto di ricerca applicata sull'uva da tavola

Vendite pre-natalizie sostenute per le uve sudafricane

La crisi del Mar Rosso continua a essere il problema principale per gli esportatori di uva indiana

Quadruplicando l'efficienza

Ricercatori cinesi rivoluzionano il breeding dell'uva con l'intelligenza artificiale

I volumi rimanenti non sono adatti alla vendita

Le scorte di uva da tavola greca sono esaurite

Anche all'estero

Uva Pizzutella, mercato di nicchia ma in crescita

Oggi il terzo appuntamento

Scuola di specializzazione in viticoltura: lezioni in aula e in azienda

Kyle Zeng della Shaanxi HoVo Import & Export Co., Ltd.

"In calo le esportazioni di uva da tavola rossa, necessario un aggiornamento delle varietà"

Solo due anni fa si organizzavano presidi

"Una boccata di ossigeno, ma i quesiti non mancano"

Il raccolto di Orange River "promette davvero bene" nonostante l'ondata di calore estremo all'inizio della primavera

Le prime uve sudafricane sono attese su un mercato sfornito e con una domanda elevata

La stagione d'importazione dell'uva da tavola dovrebbe registrare volumi normali da Brasile e Perù

Naturè

Chiude in anticipo una stagione dell'uva da tavola controversa

"Ogni tanto le regole economiche volgono anche per il nostro settore"

Un Natale senza uve tradizionali

Intervista a Gianni Raniolo

Uva da tavola: le rese basse sono state un problema?

Previsto inizio più tardivo per l'uva da tavola sudafricana

Fra.Va. alla fiera LUV di Bari

L'uva della Puglia prodotto di qualità per i mercati internazionali

Scarsa disponibilità a inizio stagione

Inizia la stagione dell'uva da tavola indiana, ma porta con sé delle sfide

Ismea - Focus Uve da tavola

"L'aumento del prezzo all'export dovrebbe compensare la flessione dei volumi spediti"

Accordo raggiunto tra Sun World e La Fitta

Corne van de Klundert, di Origin Fruit Europe:

"Prezzi elevati a causa della scarsa disponibilità di uve europee"

Teresa Diomede - Racemus

"E' stato realizzato alla produzione il massimo prezzo possibile"

Antonio Caballero, direttore della Frutas Torero:

"La continua offerta ridotta dall'estero favorisce la campagna dell'uva da tavola spagnola nella sua fase conclusiva"

Canicattì (Agrigento)

Terre d'Uva "IGP": si festeggia la regina della tavola

OP Il Galletto

La campagna dell’uva da tavola si avvia verso la conclusione

Henk Vlaeminck (Van Dijk Foods) si aspetta una leggera carenza di prodotto

"Per le uve peruviane di buona qualità dovremo ancora aspettare"

Paula Pigem e Tonyi Gil, di Greenfood Ibérica:

"Il colore è molto più importante di quanto si possa pensare in alcuni mercati europei"

Alexandre Cancel, di Vergers Cancel

"Il raccolto di uve Chasselas de Moissac DOP raggiungerà il suo pieno potenziale quest'anno"

Petru Mihov, Terra Vitis:

"Siamo alla ricerca dell'uva senza semi più favorevole al nostro clima"

Organizzazione di produttori di frutta Fruiventoux

Uva da tavola: il calo delle vendite è dovuto ai nuovi vassoi in cartone?

Uvasdoce Fresh: "Prevediamo un vuoto nella produzione di uve bianche ai primi di novembre"

"La carenza di uve dall'inizio di settembre fa sì che si cominci a importare prima"

Zisis Manosis, agronomo di Zeus:

"In Grecia, i volumi complessivi di uva da tavola sono nettamente inferiori"

Oronzo Diomede (Op Puglia&Natura): "Francia e Germania la apprezzano"

"Il colore giallo degli acini di uva Italia, sinonimo di gusto e grado Brix elevato"

La Grande Bellezza Italiana sarà alla fiera a Madrid con un ampio paniere di prodotti

E' tempo di uva da tavola a marchio

Primo sradicamento di piantagioni illegali

Buone prospettive per l'uva da tavola greca Pristine, nonostante le sfide climatiche

Rafi Karniel, amministratore delegato e presidente della Grapa Varieties:

"Per soddisfare le elevate richieste dei mercati asiatici, c’è bisogno di varietà di uva da tavola"

Joaquín Gómez, APOEXPA:

"Ci lasciamo alle spalle un agosto molto dinamico e con una domanda di uva da tavola elevata"

Maxime Gervasoni, di Le Tresacois

"Una stagione normale in fase di conclusione per le uve da tavola"

Le condizioni meteo hanno causato la raccolta anticipata dell'uva da tavola greca

Se ne è parlato al Club Lions Rutigliano

Uva e cambiamento climatico

Meleco GmbH
Andreas Kreuzwieser della Meleco GmbH:

"C'è un mercato solido e in crescita per l'uva da tavola biologica austriaca"

Il commento di un produttore pugliese

Uva da tavola, "la serenità fa bene a tutti"

Il Perù produrrà quasi 80 milioni di casse di uva nella stagione 2024/25

La raccolta 2024 ha caratteristiche qualitative eccellenti

Uva senza semi biologica: in crescita in Italia e nel mondo

Sta per cominciare la stagione libanese dell'uva da tavola

Quantità in netto calo

Uva Italia: si entra nel vivo

L'Arabia Saudita supera le 110.500 tonnellate di produzione annuale di uva

Sun World

Lancio di nuovi marchi e successo di Autumncrisp con i partner globali