Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Settore | Biologico

Successo per i trial di prodotti ortofrutticoli biologici nella regione marocchina di Brachoua

Ashish Banerjee, KGF Organic Farms:

"Un futuro promettente per la coltivazione delle mele biologiche"

Benedetto Accinelli di Riff98 sarà presente a Interpoma

L'uso delle trappole per salvare la produzione ad un costo accessibile

Birgit Gutberlett della ÖKOBO GmbH sul raccolto di mele biologiche di quest'anno:

"Leggero aumento del raccolto per quasi tutte le varietà"

Nuova azienda agricola biologica di funghi fondata in Algovia

"All'inizio ci concentreremo sulla coltivazione dei funghi cardoncelli"

Se ne è parlato alla presentazione del progetto It's Bio che coinvolge Italia, Belgio e Grecia

Kiwi biologico, c'è chi è riuscito a distinguersi

Cà dei Ribelli di Zocca (Bologna)

Due ragazze appassionate di agricoltura innovativa ottengono i primi risultati

Johanna Ibujes Andrade, della El Dragón Farm:

"Con la certificazione biologica della nostra pitaya, cerchiamo nuovi clienti attenti a sostenibilità e salute dei consumatori"

Grande potenziale di crescita nel settore delle aromatiche biologiche

Philipp Breitenberger, Kiwiny:

"Consumi, la chiave del successo o dell'insuccesso della stagione kiwi"

Diego Granado - Ecovalia:

"Nonostante il contesto difficile, il mercato biologico in Spagna ha continuato a crescere"

Jordi Querol, amministratore delegato e fondatore della Dreiskel Biodinámica:

"Consolidare il progetto agricolo sul mercato europeo con una certificazione biodinamica"

A cura di Daria Lodi (CSO Italy)

Consumi di ortofrutta biologica in Italia: 2023 difficile, il 2024 recupera

Seminart è a disposizione per tutti i consigli

Per chi rispetta la biodiversità ci sono fino a 500 euro dalla PAC

Made in Nature

L'ortofrutta biologica ritorna sulle tavole degli italiani

VIP

Una stagione estiva davvero importante per le mele bio

Il coltivatore belga Pieter Vandooren:

"I nuovi porri biologici arrivano su un mercato favorevole"

Antonio González Ruiz de Mier, fondatore della spagnola Greenland Organic:

"Fungiamo da ponte tra i coltivatori biologici e i consumatori consapevoli"

Bioland Südtirol chiama e FederBio Servizi risponde

Nuova alleanza per "Più biologico regionale in Europa"

Bio Sikelia e Biolatina a Terra Madre con Demeter Italia

"Quello biodinamico è un approccio olistico, ecologico ed etico all'agricoltura, al cibo e alla nutrizione"

Hugo Jacobs: "Ottimi calbri per le pere biologiche"

"Con queste temperature la preferenza dei consumatori va ancora alla frutta estiva"

Brio, bilancio chiuso a 56 milioni di euro (+11%)

Nuovi formati e marca asset strategici: così si rilanciano i consumi del bio

La raccolta 2024 ha caratteristiche qualitative eccellenti

Uva senza semi biologica: in crescita in Italia e nel mondo

Nuovi mercati per l'alchechengi peruviano biologico

Azienda Ortoflorovivaistica F.lli Simonato

In estate sul podio delle aromatiche c'è il basilico