Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Settore | Cultura d'impresa

All Citrus vince il premio Women Value Company di Intesa San Paolo

"Mettiamo al primo posto il benessere e l'inclusione delle persone"

Guillaume Jarret, di Star Fruits :

"Vogliamo creare legami tra gli operatori del settore dell'arboricoltura"

Demeter
Nasce la Rete sociale biodinamica Demeter

L'agricoltura inclusiva cresce nelle aziende certificate

Quico Peiró, della Cañamás Hermanos:

"La quantità di acqua accumulata non sarà disastrosa per l'ambiente rurale"

#OrangeConfagri: la campagna di Confagricoltura per promuovere l’iniziativa

Le clementine antiviolenza tornano nelle piazze italiane

Aurélien Clavel, Agri-Food Division

"È necessario sviluppare la coltivazione di ortaggi da pieno campo nel dipartimento dell'Isère"

Luc Vanoirbeek, VBT:

"Ciò che sta accadendo in Spagna dovrebbe essere un campanello d'allarme"

Nicola De Santis, direttore della Op APOC

"Il lavoro di squadra sta portando a una continua, importante e inarrestabile crescita"

Shanna Heij (HFVI) ha l'ambizione di espandere l'attività d'esportazione dell'azienda di famiglia

"Ho il desiderio di fare grandi cose e voglio guardare oltre la sola Germania"

Domani 16 novembre

Penny Italia promuove e sostiene la colletta alimentare

Premiate da Coldiretti le imprenditrici più virtuose

In Italia, quasi 200mila donne hanno scelto di investire in agricoltura

Il Limone Costa D'Amalfi Igp tra i testimonial del progetto europeo MAP

Una sinergia tra nord e sud per generare competitività e affrontare i mercati

Chiquita

Report di Sostenibilità 2024-2025: sempre più impegno per il clima e le comunità

Secondo mandato della presidente moldava filo-europeista: orientato a favorire le esportazioni di frutta verso l'Ue

Franco Nicola Cumino, presidente Op Ortocal

"Sosterremo Telethon con 250mila confezioni di clementine Marinella"

Herbert Knuppen
Bruno e Thomas Kallen dell'azienda Kallen Obst

"Ora possiamo conservare la frutta a lungo per servire al meglio il mercato"

Alì lancia la raccolta fondi per dire "Stop alla violenza contro le donne"

Zespri

Dopo un anno, Steven Martina lascia il suo ruolo

Cà dei Ribelli di Zocca (Bologna)

Due ragazze appassionate di agricoltura innovativa ottengono i primi risultati

Princes Industrie Alimentari Srl e le nuove prospettive per la campagna 2024

Pomodoro da industria, premiati i migliori fornitori agricoli

Già direttore del Centro agroalimentare di Rimini

Un riconoscimento per Valter Vannucci

Al via le attività esperienziali in presenza e gli innovativi laboratori digitali

Nuova edizione del progetto "OrtoRomi per la scuola"

Johanna Ibujes Andrade, della El Dragón Farm:

"Con la certificazione biologica della nostra pitaya, cerchiamo nuovi clienti attenti a sostenibilità e salute dei consumatori"

Westfalia Fruits

Chris Bush, nuovo Ceo del Gruppo

Procedura di arbitrato gestita dalla Camera Arbitrale Internazionale per la Frutta e Verdura (CAIP)

Che fare se si hanno contestazioni internazionali?

L'economista Gianluca Bagnara ha partecipato a un convegno a Longiano (Forlì-Cesena)

La grande finanza è "costretta" ad investire in agricoltura

Feed partecipa all'Eima portando l'innovazione digitale e l'IoT di Feedentity

La soluzione per migliorare la gestione e la tracciabilità dei processi agricoli

Tra Janssen PMP e Coolsan

Stipulato un accordo internazionale

Joan Manuel Barrera, consulente PromPerù in Spagna:

"Aiutiamo le aziende peruviane che vogliono esportare in Spagna a trovare gli acquirenti giusti"

TripleF Fruit si rafforza

Arrivano specialisti di pomacee e meloni

Le riflessioni di Albino Carli (PPAS) e Leandro Caccamo (Op Pianagri)

Robotica, processi di lavorazione dell'ortofrutta e mancanza di manodopera

La Sicilia ha superato il 25% di produzione bio, ma i consumi restano bassi

A che punto è l'agrumicoltura biologica nel Mediterraneo?

Liliana García, direttore di ProColombia in Spagna, Portogallo e Italia

"Stiamo preparando gli esportatori colombiani a soddisfare i requisiti del Green Deal in Europa"

Gruppo Mec
Peter Mair sullo sviluppo dell'azienda italo-tedesca Gruppo M.EC.

"Il caldo estivo ha posto grandi sfide"

Orsero sostiene "Il Sorriso di Benedetta"

Combilo festeggia i cento anni di attività

Op Solco Maggiore

Creare un festival per promuovere l'agricoltura e i prodotti del territorio

Intervento dell'esperto Luciano Mattarelli

Coltivazioni fuorisuolo: come vengono trattate fiscalmente?

Van Ooijen Citrus festeggia i 50 anni di attività

Agrolulo Group: "Produciamo gombo, 'garden egg' e diakatou in Honduras e anche ad Almeria"

"Stanchi di ricevere un margine residuo dalla vendita dei nostri prodotti, abbiamo creato un nuovo sistema di lavoro"

Per chi fattura da 10 milioni in su la prima scadenza è fissata per il 31 dicembre 2024

Serve sicurezza informatica anche nell'ortofrutta: nuovi adempimenti

Rocco De Lucia di Siropack: "Il nostro mercato si sta spostando dall'Europa al Nord America"

"I politici devono sapere le ripercussioni che il PPWR sta provocando"

Jordi Querol, amministratore delegato e fondatore della Dreiskel Biodinámica:

"Consolidare il progetto agricolo sul mercato europeo con una certificazione biodinamica"

ABioMed OP

Le OP facilitano l'accesso al credito bancario per le aziende

La Grande Bellezza Italiana: un esempio in crescita rimasto però isolato

Compie sei anni la prima rete di imprese ortofrutticole italiana

Rachel Depree, direttore esecutivo della sostenibilità di Zespri:

"Vogliamo essere carbon-positive entro il 2035 e avere un imballaggio compostabile al 100% per il 2025"

Viveros Hernandorena, un'azienda familiare che è riuscita a creare un marchio

"Il nostro obiettivo è condurre un'attività destinata a durare"

A partire del 3 ottobre 2024

AIPP lancia un corso online di comunicazione tecnica e scientifica

Il programma "She Feeds the World" continua per il quinto anno

In Egitto inizia il trapianto di patate per la stagione 2025

ll Sud Italia contribuisce al 30% della produzione agricola nazionale

G7: le banche come volano per l'agricoltura

Andmi è presente al G7 dei ministri dell'agricoltura

Mercati all'ingrosso, un'importanza mondiale

Ernest Mas, della Verdcamp Fruits:

"Inquinare continua a essere facile ed economico e, finché sarà così, la situazione non cambierà"

Jeffrey Moret, TOFF:

"Gli ultimi dieci anni sono stati di forte slancio e tensione, ma siamo cresciuti ogni anno"

Clasol Bio

Creata una nuova società che produce agrumi biologici

RAAD International partecipa a Interfresh Eurasia 2024

"Vediamo grandi opportunità per le aziende ortofrutticole nei mercati turchi ed euroasiatici"

Duemiladuecento chilometri per conoscere i castagneti italiani

Presentata "La via nazionale del castagno"

Il manager è stato timoniere di Alce Nero per vent'anni

Massimo Monti nuovo amministratore delegato di Agrimola

María Camila Vanegas Velasco, Maens Fruits

Un chiaro passo in avanti verso l'esportazione del frutto della passione colombiano

Simone Pizzagalli diventa AD della nuova realtà

Verdelab Bioscience entra nel gruppo Eurofins

Situazione attuale e sfide nella produzione vivaistica di avocado

"Dobbiamo distinguere tra opportunità reali e opportunismo commerciale"

Antonio Vocca di Op Solco Maggiore sulla campagna di commercializzazione

Cavolfiore della Piana del Sele Igp: il prossimo passo è il Consorzio di tutela

Juan Francisco Ruiz, della Citran:

"Nuove varietà di agrumi pigmentati, molto apprezzate da consumatori e coltivatori"

Bio Sikelia e Biolatina a Terra Madre con Demeter Italia

"Quello biodinamico è un approccio olistico, ecologico ed etico all'agricoltura, al cibo e alla nutrizione"

Candida Maggiolo (AD della Maggiolo Srl) e Rossano Fontan (direttore del Mercato di Lusia)

Quasi 70 anni di tradizioni e visioni innovative

Aldo Salatino passa il testimone a Shulhach Halyna

"È un anno di transizione per noi: la tradizione incontra la modernità"

Il punto con l'avvocato Gualtiero Roveda, consulente di Fruitimprese

Assicurazioni mezzi agricoli non circolanti, altri guai per le aziende

Conferenza stampa di presentazione il 12 settembre a Milano

Ai nastri di partenza la campagna del Cavolfiore della Piana del Sele IGP

A Pachino la cerimonia ufficiale per l'annullo filatelico

Il Pomodoro di Pachino Igp protagonista di un francobollo

HLB Tropical Food GmbH celebra il suo 35° anniversario

"L'estate è un buon periodo per promuovere la papaya"

New Factor ha assunto Carlo Mangini con deleghe allo sviluppo commerciale e marketing

Un nuovo manager per le nuove sfide della frutta secca

Nijs e Teun van Zuilen, BerryBrothers:

"Un raccolto inferiore di ribes rossi porta a un mercato in crescita"