Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Settore | Salute & Sicurezza alimentare

In Marocco

Allarmante studio sulle conseguenze del divieto dell'Unione europea su alcune sostanze attive

A presentarla il progetto europeo It's Bio

La melagrana biologica, il simbolo del benessere

Nuovo sondaggio WAO

Il 15 per cento degli italiani sceglie una dieta vegetariana, flexitariana o vegana

APAC-Agricultural Produce Agent Council:

"Non si è verificato alcun illecito nella vendita dei mango molto precoci"

Biogard

La strategia di difesa del pomodoro da mensa

Convegno Bayer in Sicilia

La lotta al virus ToBRFV passa dal contenimento della Tuta absoluta?

BASF a Interpoma 2024

La strategia di difesa per il melo contro ticchiolatura, oidio e alternaria

Ratron, una soluzione innovativa per il controllo di questi roditori

Le arvicole, una minaccia crescente per l'agricoltura italiana

Pubblicato il Decreto che dichiara l'esistenza della moria del kiwi nel Lazio

La qualità in ortofrutta vale solo se è certificata

Ecofarm Storti

Vantaggi economici della disinfezione a vuoto con ozono per serre idroponiche e vivai

La soluzione per il controllo del ragnetto rosso sulle zucche in stoccaggio

UNPT sul ritiro del metribuzin

"Un nuovo attacco al settore delle patate"

Minguzzi (Fruitimprese Emilia Romagna):

"Più prodotti utili a difesa delle piante per salvare la nostra frutticoltura"

OCM ortofrutta a cura di Ri.Nova

Ortaggi a foglia e frigoconservazione, il valore aggiunto dell'ozono

Il calore benefico

Trattamento Plantsauna per combattere l'acaro della fragola e altre fitopatie

Biogard

La strategia di difesa sul peperone

Agro.Biolab Laboratory

Indicatori di qualità per kiwi e altri prodotti vegetali

Rucola e pomodori italiani coinvolti

Epidemia di Salmonella in diversi Paesi

Il 5 e 6 ottobre in 5.000 piazze italiane

La mela contro la sclerosi multipla festeggia 30 anni

Uno studio ENEA rivela il potere antitumorale delle nocciole

Sia per acque superficiali che di falda. L'esperienza di Ecofarm Storti

Disinfezione dell'acqua con ozono: coltivazioni più sicure

dreamstime
1° ottobre

Oggi si celebra la Giornata Mondiale dei Vegetariani

Eutetranychus orientalis

Un nuovo acaro negli agrumeti siciliani

Polvere di bucce e semi fanno bene all'organismo umano e alle piante

Molecole antiossidanti dagli scarti del pomodoro

I ricercatori dell'UF/IFAS

Individuate le minacce per guava, frutto della passione e pitaya nel sud della Florida

Biogard

L'utilizzo di organismi utili nell'uva da tavola e nel pero

Ue: il Parlamento respinge le decisioni della Commissione

"Nessun residuo di sostanze vietate nei prodotti importati"

Bambini, ritorno a scuola con il giusto apporto di energia

Avocado, in Italia registrata una straordinaria crescita negli ultimi anni

Frutta ed esercizio fisico possono ritardare il rischio demenza

Peronospora: al via il 19 settembre gli aiuti per 47 milioni di euro

OrtoRomi:

"Listeria nelle insalate in busta: le nostre referenze sono conformi alla normativa"

Broccoli, cavoli e cavolfiori abbassano la pressione del sangue

Presenza di cadmio in pomodori ciliegino italiani

Sistema comunitario di allerta: 22 notifiche ortofrutticole nelle ultime due settimane

"Se non avessi trovato una soluzione efficace per la Tuta absoluta, avrei rinunciato ai pomodori"

Sicural

La classificazione del kiwi dipende anche dalle analisi di laboratorio

Al rientro dalle ferie

Un italiano su cinque predilige il consumo di frutta e verdura