I funghi piu' amati in Germania sono gli champignonn Duitsland
I funghi sono disponibili sia nella variante bruna che bianca. La variante bruna presenta un sapore un po' più intenso. In cucina possono essere utilizzati entrambi in diversi modi. Gli champignon sono ideali per molte ricette gustose, come contorno per carne o pesce e in zuppe e insalate. Gli esperti consigliano di preparare i funghi quando sono più freschi, Possono essere conservati in frigorifero per due o tre giorni.
Gli champignon sono ipocalorici. Contengono potassio, vitamina D e i metaboliti niacina (vitamina B3), riboflavina (vitamina B2) e biotina (vitamina H). Gli esperti dell'Associazione Provinciale Renana dei Coltivatori Ortofrutticoli hanno anche messo fine al diffuso pregiudizio che non bisognerebbe riscaldare i piatti a base di funghi: "Se i funghi vengono raffreddati il più velocemente possibile dopo la preparazione, possono essere refrigerati e conservati in frigorifero per poi essere riscaldati nuovamente senza rischi."
Traduzione FreshPlaza Italia. Tutti i diritti riservati.