E' una precisa scelta aziendale quella di puntare sul rispetto dell'ambiente e seguire il ciclo delle stagioni con i suoi prodotti puntando, solo su produzioni proprie selezionate in oltre 200 ettari continuativi in cui si estende la superficie aziendale.
Per Frashplaza il racconto del titolare, Calogero Babuscia: "Benvenuti nel mio laboratorio! Sono Calogero, ho 49 anni e vivo a Mirabella Imbaccari, una ridente località adagiata sulle colline della provincia di Catania. Da questa vetrina avrete il piacere di esperire un viaggio culturale e gastronomico, scoprendo i profumi e i sapori inesplorati della Sicilia: emozioni autentiche generosamente donate da questa poliedrica terra abbracciata dal mare".
La lavorazione artigianale, oltre al segno bronzeo lasciato dai raggi del sole nella raccolta delle materie prime, e le screpolature sulle mani dovute alla cura delle verdure, ha permesso a Calogero di innovare la tradizione. "E' il desiderio di nuove sfide che, nel 2001, ci spinge ad investire per innovare la tradizione, offrendo prodotti di primissima scelta con sapori ricchi e genuini, mantenendo inalterati gusti e profumi di Madre Natura, senza l'ausilio di conservanti artificiali".
La lavorazione artigianale è un importante fattore di differenziazione che contraddistingue l'azienda: dalla messa a dimora alla raccolta del prodotto fresco deriva l'attenzione a selezionare le materie prime utilizzate, che, giunte negli ampi locali della sala produzione, vengono curate dalle mani esperte delle operatrici che lavorano i prodotti della terra interamente a mano.
Una vasta gamma di prodotti trasformati: dalla passata di pomodori appena raccolti, alla passata in salsa rustica, dalla caponata di cuori di carciofo e di melanzane, alla crema di olive, asparagi, zucchine, capperi, peperoni e funghi in olio di oliva.
Prodotti selezionati e offerti in un bouquet di prodotti d'eccellenza, dalla straordinaria versatilità culinaria: ideali per impreziosire gustosi antipasti o arricchire primi piatti caldi o freddi, accompagnano con prestigio importanti e prelibate pietanze.
Ottimi per personalizzare fantasiose insalate, rendono una vera squisitezza qualsiasi portata, incrementandone il livello qualitativo. Inoltre, grazie all'eleganza del packaging delle specialità gastronomiche dell'Azienda Agricola Barbuscia sono particolarmente indicate come idea regalo gourmet.
L'Azienda che ha acquisito la certificazione del sistema di gestione per la qualità ISO 9001:2008, a garanzia di eccellenza dei prodotti, ed è presente nel contesto competitivo del mercato globalizzato, grazie a una mirata strategia di internazionalizzazione che li ha visti negli ultimi anni, protagonisti in numerose manifestazioni di prestigio, ottenendo il riconoscimento di importanti partners esteri.
In questi giorni è presente al Cibus 2016 (Parma 9-12 maggio 2016) Hall 5 - Stand H069
Contatti:
Azienda Agricola Barbuscia®
C.da Sortovilla - Piazza Armerina (EN)
SEDE LEGALE: Via Giustolisi 91
95040 Mirabella Imbaccari (CT)
Mob.:: +39 333 4449804 / +39 320 1129421
Tel./Fax +39 0933 992541
Sicily - ITALY
Email: [email protected]
Autore: DLC per FreshPlaza